Архив журналиста

3989   0
В плен попали капитан и сержант тольяттинского спецназа ГРУ РФ. Российские оккупанты.

1. Сейчас им оказывают медицинскую помощь. Ранены во время боя недалеко от Счастья (Луганская область). По словам врачей, один из оккупантов очень просил не вырезать ему почку, их там сильно этим запугивают. Однако, судя по фото, у него пытались вырезать не почку, а мозг - но не нашли.
11045488_569708806502083_1244558173753698374_o.jpg

2.
11222546_569709356502028_5322742744009740003_o.jpg

Украинцы опасаются, как бы командование их тайно не обменяло (такое было уже не раз). Оккупантов должны судить и они долнжы выступать свидетелями на будущих международных судебных процессах.

Roman Burko пишет:

Ребята с передовой сообщают, что к 5 утра бои с ДРГ противника под Счастьем окончились.

Информация про пленных российских военных подтвердилась, мы знаем где их удерживают, знаем их звания (UPD: это бойцы Тольяттинского спецназа, среди них один офицер, а второй из сержантского состава), но светить полный перечень информации пока не будем. Надеемся, что нас услышат и прислушаются. Не нужно их менять, не нужно их сажать и не нужно глупо молчать. Глупые топорные съемки допросов также не помогут делу. Есть лишь один правильный шаг, совершив который можно раз и навсегда нанести сокрушительный удар по кремлевской пропаганде. И он даже не заключается в том, что бы возить их как экспонаты в Гаагу, он другой, более эффективный.
Господин ‪#‎Порошенко‬, не упустите этот шанс, иначе, когда через неделю россияне нанесут очередной мощный удар вы можете его потерять.

Мы готовы рассказать компетентным лицам как использовать этот шанс правильно, мы готовы помочь его реализовать, но нужна политическая воля и реальные действия.

Это ваш шанс изменить историю и направить ее ход в русло победы.


Grigory Maximets пишет:

Вчера, 16.05.15., Спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский г.Счастье. Со слов двух раненых пленных россиян из Самары (в/ч спецназа из г.Тольяти, расквартированное в Луганске), доставленных в медслужбу бат "Айдар" и 59-го госпиталя - их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что бат. "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это. Как обычно в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики - каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры. Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации. Да, мы не стали уточнять, чье командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.