Архив журналиста

4556   4
18 февраля однотуровый перзидент парашенко выступил с речью, в которой утверждал, что выход украинской группировки с дебальцевского плацдарма начался ПО ЕГО (блять) ПРИКАЗУ, якобы отданному накануне, 17 февраля




смотреть с 3:45



или тут





Однако после сдачи плацдарма украинские военные, в частности комбат БТрО "Киевская Русь" "Высота", рассказали, что выходили они ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, что никакого приказа из гейштаба не поступало. парашенкавский гейштаб был готов похоронить там всех.




И в разделе "Официальные документы" на сайте перзидента отсутствует текст подобного документа. Вот весь перечень документов, подписанных шоколадником 17-18 февраля и опубликованных.

           
    увеличить          увеличить           увеличить          увеличить          увеличить


Но мало ли, а вдруг этот приказ засекречен.

После такого несоответствия версий осталось проверить кто лжёт (как-будто и так непонятно).

Согласно ч. 3 ст. 6 закона "Об обороне"

Для здійснення повноважень у сфері оборони, визначених Конституцією та законами України, Президент України видає укази і розпорядження. Як Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України Президент України видає накази і директиви з питань оборони.


14 марта в администрацию перзидента был направлен инфозапрос на копии и реквизиты приказов и директив верховного говнокомандующего, отданных им 17 или 18 февраля.




увеличить

18 марта, спустя аккурат месяц после публичного заявления верховного ГОВНОкоМАНДУющего, администрация перзидента сообщила, что никаких приказов или директив о выводе нашей группировки с дебальцевского плацдарма в указанные числа перзидент не отдавал.

 

увеличить

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Если учесть что 17 февраля, в день, когда он якобы отдавал приказ на отступление, шоколадник подписал целых 45 штук документов, львиная доля которых касается второстепенных кадровых вопросов, против всего ОДНОГО подписанного 18 февраля (о присвоении героя Украины полковнику Шаптале), в день, когда оно появилось на экране с лживым выступлением, то понимаешь, что пока наши воины погибали под шквальным огнём, так и не получив приказа на отход, оно себя прекрасно чувствовало, будучи занятым всякой хуйнёй, работая в обычном режиме, и даже НЕ ДУМАЯ вмешиваться в ситуацию.

Теперь пересмотрите  видео лживого выступления и обратите внимание на поведение шоколадника в момент произнесения лжи.

Во-первых, на словах "по наказу верховного головнокомандувача" оно вдруг неестественно начинает ёрзать головой, как-будто ему что-то мешает, приподнимается на цыпочках и опускается.

Во-вторых, произнеся ложь, оно, чтобы отвлечь слушателя или как бы оправдываясь, пытается компенсировать её многословием и растягивает одно предложение почти на полминуты, с 0:23 до 0:51 на втором видео.


0

    • 0
      ... 186.99
      Баян Купи-ка +31.14
      2015-03-21 17:18:12
      • 0
        ... 55.169
        Виктор Иванишен 0
        2015-03-22 23:09:33
        ВОР И ЛЖЕЦ КОТОРЫЙ ЗАГУБИЛ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ,НИ ОДНА СТРАНА НЕ ЗНАВАЛА ТАКОГО БРЕХУНА ВОРА И БЕЗДАРЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПРЕЗИДЕНТА.
        • 0
          ... .14.83
          Валерия
          2015-03-23 23:46:04
          Неправда,таких куча и есть намного похуже.
          • 0
            ... 162.11
            аноним
            2015-03-27 10:20:45
            Это может означать, что не было выбора, мы многого не знаем.
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.