Архив журналиста

Похожие:: украина :

2930   -


Меня тут спросили почему я не уважаю украинские государственные символы. Я думал это понятно, но, видимо, не всем.

Украина преступное государство, которое совершило преступления и по отношению ко мне.

Причин уважать ее государственные символы нет никаких.

Всё очень просто.

Если под каким-то брендом производят и продают тебе бракованные телефоны, ты не только перестаешь покупать, но и презираешь этот бренд. Даже если живешь на земле, которая находится под контролем этого бренда.

Ситуация изменяется, если бренд приобретает добросовестный производитель и продавец - и долго завоевывает доверие.

Бренд "Украина" никогда в хороших руках не был.

Да, пиарщики могут рассказывать как он велик, как освятили его предки и как ты обязан любить его по факту своего рождения, закрывая глаза на преступления. Они даже признают некоторые преступления и попытаются отделить их от бренда, заявляя, что бренд и совершенные под ним преступления никак не связаны. Но преступные держатели бренда пиарщикам за это деньги платят - почему я должен им верить?

Глупо бегать с флагом, под которым тебя обворовывают, избивают и могут убить. Под которым других обворовали, избили и убили. Под которым хорошо и безопасно чувствует себя только администрация (менты, прокурорские, судьи, чиновники, их лакеи), продвигающая свой бренд.

Вот поэтому я вашему флагу, гимну и праздникам от всей души говорю - @#@"* +! &✓∆.

Дело в том, что я не патриот, а гражданин.

Это две большие разницы. Патриот не может быть гражданином, потому что всегда готов забыть о своих и чужих гражданских правах ради патриотизма. И гражданин не может быть патриотом, потому что гражданские права неизбежно будут вступать в противоречия с безумием и жестокостью патриотизма. Можно пытаться совместить, и многие совмещают - но это развлечение для тех, кто знает толк в извращениях и получает от этого удовольствие. Я не получаю.

Гражданин имеет право сжечь флаг своего государства. Он не раб государства и имеет полное право его презирать. Даже не объясняя причин, а просто потому, что ему так хочется. Ну а в случае Украины причин предостаточно.

Гражданин создает с государством контрактные отношения. Если государство не выполняет своих обязательств (Украина), гражданина волнует только один вопрос - компенсации. От этого государства или от следующего, которое становится правопреемником предыдущего.

Кстати, Украина - правоопреемница УССР и частично СССР, а не УНР, как солгал сегодня Зеленский, выступая в центре Киева. Правопреемство закреплено законодательно (ссылка). А значит за преступления против наших предков, за пытки, концлагеря, убийства, отжатое имущество и попранные права - компенсации должна выплачивать в том числе нынешняя Украина.

В 1991 году партийная верхушка кулуарно осуществила ребрендинг УССР, сделав для себя Украину и возглавив ее. За 30 лет ситуация не изменилась, разве что уходящие на покой партийцы ставили во власть своих детей.

Процесс очевидный, идущий у всех на виду.

Почему я должен чтить их государственные символы, возведенные ими в ранг государственных, для украшения все того же старого советского концлагерного барака? Истуканы Бандеры вместо истуканов Ленина, "Слава Украине" вместо "Слава КПСС".

Уверен, многие граждане Украины придерживаются того же мнения - и с каждым годом нас будет больше. Потому что презирать такое государство и испытывать к нему отвращение естественно - очень часто другого выбора выбора нам попросту не оставляют.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.