Архив журналиста

4917   0

Монтян приехала в Донецк и радостно поиздевалась над украинцами, совместив демонстративное сотрудничество с российской оккупационной администрацией и "должна до обеда выехать в Киев, чтобы успеть на суд к Коцабе".

Фотографии с боевиками она назвала "троллингом".

1. У отжатой тачки и отжатого райисполкома, вместе с героем-отжимателем.
138018_600.jpg

2. Под орлом оккупационной администрации.
137784_600.jpg

Гражданка Украины фотографируется и общается с оккупантами и полицаями, которые силой оружия захватили город, убивают украинцев, разрушают экономику, попирают основные гражданские права. Причем, делает это адвокат (!) Монтян не по необходимости, как многие, а ради того, чтобы поиздеваться и попиариться. Троллинг у нее такой.

То есть, живя у себя в Киеве уютной жизнью, она решила потроллить и миллионы беженцев, демонстративно ручкаясь с теми, кто лишил этих беженцев уютной жизни и сколько-нибудь благополучного будущего. С теми, кто принес в мирные города самое страшное - войну. Потроллила и миллионы оставшихся, которым от войны и бандитской власти бежать некуда. Потроллила и тех, кто до сих пор сидит по подвалам, подвергаясь пыткам и готовясь к смерти.

Понятное дело, украинцы ее в очередной раз прокляли. Хотят посадить, расстрелять, повесить, четвертовать. И не мудрено, ведь для таких как Монтян есть точное слово - падлюка. Человек может быть врагом, но при этом не падать низко. А есть вроде бы не враги, но однозначно - падлюки. Они занимают свою нишу, находятся на своем уровне, намного ниже уровня врагов.

И они, хотя звучит это странно, тоже нужны. Для грязной работы. Как парии, которых презирают, но пользуются плодами их трудов.

Подленько поиздевавшись над нами, Монтян лишь обнажила крайне странную логику этой войны, довела ситуацию до абсурда. Кто запретит ей сотрудничать с оккупантами, если руководители Украины делают то же самое, но масштабнее, с первых дней помогая оккупантам укрепиться, до сих пор торгуя с ними, всячески снижая обороноспособность и ослабляя собственную армию? Кто запретит Монтян целоваться с оккупантами, если даже президент Украины платит налоги в России, а значит зависит от правительства РФ, помогает содержать армию РФ и ее марионеток, которые убивают граждан Украины на Донбассе.

Ненависть к Монтян на фоне поразительной терпимости ко всему остальному напоминает мне еврейские погромы. Толпа ненавидит еврейских арендаторов и ростовщиков за серьезные притеснения, но громить идет почему-то не этих отдельных личностей, а такого же нищего сапожника Янкеля и мелкого лавочника Фиму. Ростовщик и арендатор вне досягаемости, так давайте Фиму с Янкелем мочить, припоминая им какие-нибудь мелочи.

Лично мне не стало хуже от того, что Монтян сфотографировалась с оккупантами. Да и никому хуже не стало - мы от этого не обеднели, не потеряли дома и близких, не умерли от голода или артобстрелов. Ну, узнали, что есть такая падлюка, возмутились - и ничего больше.

Перед тем как четвертовать Монтян, может логичнее четвертовать Порошенко? Или хотя бы выйти на Майдан и настойчиво попросить его уйти, как пособника оккупантов, у всех на глазах продающего родину по частям? Уйти вместе с командой таких же "патриотов-реформаторов".

А если не выходите, то и Монтян не трогайте. Если в доме грязно, кому-то нужно грязную работу выполнять.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.