Архив журналиста

5036   -
Украинский автобус с украинцами на борту едет через Польшу. Водители отказываются открывать туалет, хотя в салоне есть инвалид, который не может терпеть. Да и другие, не инвалиды, имеют полное право пользоваться туалетом во время поездки, они и за это заплатили, покупая билет.

Остроту ситуации придает тот факт, что украинцы нарушают права украинцев на территории Евросоюза. А потом удивляются почему в Европе на нас косо смотрят и считают дикарями. Причем, не просто дикарями, а, как выразился один мой знакомый из Словении - жителями "таборища", то есть, концлагеря.

ссылка на видео

Автор видео Юрий Семчук пишет:

"Не отримували межи роги на прохання відкрити туалет в автобусі? Користуйтеся "послугами" Eurolines СР "Східно-Європейська подорож", тел. 0990017885, 0676767911, номер автобуса 26233 ТА. А ще, на час перевірки польськими прикордонниками у остарбайтеровозі дивом явився wi+fi, загудів кондиціонер і відкрився злощасний туалет, на хвильку. Далі заробітчанський бидловоз поглинула тьма і задуха. Щасливоі дороги".

Реакция большинства пассажиров вполне предсказуема - ее не было. Задыхались без кондиционера, терпели без туалета, даже мечтать не могли о такой роскоши как заявленный Wi-Fi - и не удивлялись когда все это включалось в присутствии польских пограничников. Есть люди, а есть быдло. И, похоже, украинцы сами себя людьми не считают.

Два человека из всего автобуса начали возмущаться, хотя нужно было встать всем салоном и доходчиво объяснить водителям, до какой степени они не правы.

Свободу без борьбы никто не даст. Элементарными правами без борьбы никто не наделит. Если не борешься, даже поссать не дадут. Если не борешься, со временем и дышать не дадут, позволив самым покорным разве что пепел в лагерном крематории подметать.

Тьху.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.