Архив журналиста

3425   1
Сообщают, что в Европе уже не требуют от Украины изменений в Конституции и предоставления оккупированным территориям особого статуса.

Новость радостная, но тут же уточняется, что европейцы сместили акценты, теперь идея фикс - это выборы по украинским законам. Естественно, без контроля границы и с сохранением персонажей из российской оккупационной администрации на Донбассе.

То есть, проводим выборы, легализуем всю эту шоблу, а затем вполне официально и окончательно объявляем происходящее гражданской войной и умываем руки. Вы же сами провели там украинские выборы, а значит согласились с такой формулировкой.

Конечно, в Европе понимают, что и эта идея маразматична, невыполнима. Но сам ход их мыслей в направлении легализации оккупанта и оформления "гражданской войны" волне ясен.

Так как выборы по украинским законам без контроля над оккупированными районами невозможны, через год европейцы сконцентрируются на других, еще более слабоумных и неприемлемых "предложениях".

И так еще лет 20-30. Это называется - европейская дипломатия и "мирный план".

А дело украинцев - десятилетиями орошать своей кровью так называемую "линию разграничения". И не раскачивать лодку. А то Путин нападет.





0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-02-24 21:33:47
      Остаётся надеяться, что хутин 20-30 лет не протянет. Но есть опасения, что на его место метят ещё большие фашиствующие маньяки.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.