Архив журналиста

Похожие:: опг мвд :

1896   2
Товарищ из Дорожного контроля Misha K (Rubens) посетил управление ГАИ в Тельманово (Донецкая область), увидел кое-какие нарушения, попросил Книгу жалоб... Менты пытались сопротивляться.

Миша пишет:

Сегодня я по рабочим вопросам заехал в Тельманово (Донецкая область), а заодно решил посмотреть местное ГАИ. Только я зашёл в помещение ГАИ, как начальник местного ГАИ, Миски, запретил мне ходить по отделению, а причиной требования назвал: "У меня открыт кабинет". Я попросил закрыть кабинет, на что он ответил, что не хочет этого делать, а просто мне запрещает ходить!

Я бы классифицировал это как халатность, если начальник не осуществляет законные меры по сохранности служебной, в том числе секретной документации, а использует для этого незаконные методы в виде запрета перемещаться по холлу отделения ГАИ. Я попросил мне предоставить книгу жалоб и оказалось, что в отделении её нет, но со слов начальника она есть в райотделе, куда я и отправился. Видео пока оставлю без выкладывания до официального ответа об проведённой проверке по данному факту.

Самое интересное началось в райотделе куда судя по всему уже был сделан звонок из ГАИ и на подмогу пришёл дежурный капитан Рябченко Эдуард Юрьевич, которому видимо поставлена задача получить информацию кто я есть. А он и рад стараться.

По ходу общения с ним в разговор встревали все кому не лень. Разве, что уборщица мне ещё не доказывала, что я обязан упасть на "четыре кости" и с паспортом в зубах приползти к сотруднику милиции. Капитан видя, что разговором много с меня не добьёшься, решил выхватить лежащий на столе паспорт за что и был тут же осажен. В общем смотрите видео, вернее слушайте, т.к. я не направлял камеру в лицо, дабы все участники данного действия не напрягались, а вели себя естественно.

После того как я оставил жалобу на начальника ГАИ, я оправился в местную прокуратуру и был удивлён встретив там абсолютно адекватного (должности не помню, но думаю следователь) сотрудника прокуратуры, г-на Зеленского. Единственного адекватного человека из всех с кем я встретился в Тельманово. Который спокойно, без звезды, выслушал мои претензии, отобрал у меня пояснения и пообещал в самые короткие сроки разобраться и моя интуиция подсказывает, что этот сотрудник разберётся как того требует закон и это не будет отписка.



0

    • 0
      ...
      2013-05-23 18:19:29
      внешний вид обманчив, этот прокурорский просто заранее знает исход дела, выполнил свои обязанности для галочки, думая про себя с ухмылкой "ты говори-говори"
      • 0
        ...
        2013-05-24 08:45:27
        ну дык плохой мент - хороший мент. Напишите о результатах, если будет какая-то еще информация.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.