Архив журналиста

1842   0
Фотография вчерашняя, сделана на Оболони в Киеве, недалеко от суда и прокуратуры.



Сейчас без силовой поддержки никуда. Титушки окончательно превратились в профессию. "Общественный активист" звучит теперь очень двусмысленно, потому что так называют себя быки, участвующие в различных "общественных акциях".

С другой стороны, рынок явно перенасыщен, если "спортсменам" приходится искать клиентов через подобные объявления. В ряды "спортивных организаций" влились неприкаянные атошники с патриотическими амбициями - у титушек появилась идеология, да. Они сражаются за Украину в уличных драках, которые по странному стечению обстоятельств часто происходят во время рейдерских захватов или отражении рейдерских захватов - понять это всегда очень трудно. В общем, они всегда там, где платят.

Кстати, титушня рекламирует себя не только через объявления. Когда татуированные быки привязали к столбу несчастного бродягу - это тоже была реклама. Смотрите, как мы можем - даже менты нам не мешают, с ментами мы ручкаемся и весело болтаем, а задерживают потом не нас, задерживают потом этого бродягу. Такая "силовая поддержка" востребована более других, ведь какая может быть серьезная поддержка без ментовской крыши?

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.