Архив журналиста

1951   1
Некоторые советуют не отделять себя от государства и видят проблему в том, что народ отмораживается от государства, стараясь жить параллельной жизнью.

Скажите мне, а вы тоже не захотите отделять себя от государства после просмотра этого видео?

Там рассказывается о том, как в подконтрольном Украине Соледаре спокойно живут 23 российских офицера (плюс еще 16 на наблюдательных постах вдоль линии фронта с нашей стороны), а украинский генерал-майор Борис Кременецкий не стесняясь говорит в камеру:

- Мы получаем информацию от наших наблюдателей, у нас вдоль линии разграничения 27 наблюдательных постов, со стороны, которая контролируется Вооруженными силами Украины, и эту информацию мы передаем российской стороне.


Меня умиляет "легенда" - придуманное для нас обоснование присутствия российских "наблюдателей". Они, оказывается, после каждого обстрела звонят своим и просят прекратить стрелять. Не, ну какой шутник это придумал?

Раньше шпионы прятались, маскировались, внедрялись, носили форму противника. А теперь можно в своей форме ходить и рассказывать, что ты звонишь своему начальству и требуешь прекратить обстрелы. Реально смешно.

Представьте, если бы НКВД присылал в УПА своих наблюдателей под предлогом мониторинга обстрелов. И после каждого обстрела они бы связывались по рации со ставкой Сталина, требуя прекратить стрелять.

Наши солдаты каждый день гибнут от российских мин и снарядов, а рядом сидят российские военные и наблюдают куда эти мины и снаряды прилетают. Затем они звонят своим и "сообщают об обстрелах". Вообще-то такая деятельность называется корректировкой огня. Я уж не говорю о том, что с наших наблюдательных постов россияне следят за передвижениями техники ВСУ.

Скажите - вы доверяете государству, допустившему это?

Потомки проклянут такое государство, вот как французы прокляли режим Виши.

0

    • 0
      ... 07.241
      Аноним
      2016-10-31 11:39:57
      Да унизительно, писец просто. Русня ржет. Постепенно изменится все. У нас достаточно людей с головой. Додавим гнид.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.