Архив журналиста

2446   0
В Питере появилась организация, объединяющая российских наемников, участвовавших в оккупации Донбасса.

Страсть создавать "ветеранские" организации сыграет с ними злую шутку. Украина - не далекий Афганистан и даже не Чечня. За Украину со временем очень многим придется отвечать, а они сами кучкуются и выкладывают в открытый доступ фотографии.

Умные наемники понимают кардинальное отличие этой войны от всех прочих, поэтому не афишируют участие, удаляя случайно попавшие в сеть фотографии, держась подальше от пиарщиков и журналистов. Тупые объединяются в организации, сами составляя списки питерских, московских и тамбовских "шахтеров". Уже сейчас помогают следствию - и не только следствию. 

Придет время когда с таким прошлым даже на работу не устроишься. Впрочем, уже сейчас это происходит, многие российские работодатели не хотят видеть в числе своих сотрудников отморозков, поехавших в соседнюю страну убивать украинцев, в том числе этнических русских. Чувствуют от них какую-то опасность, как от психически больных.

1. Даже среди тупых не все хотят светить таблом. На фото питерские оккупанты, приехавшие в Москву для ритуального размахивания флагом американских сторонников рабства.


2. Мальчики со светлыми глазами.


Цель подобных организаций - попытаться получить деньги из российского бюджета. То есть, деньги российских налогплательщиков, которые конечно же будут рады поделиться с наемниками. Кроме того, "ветеранские" организации становятся центрами вербовки для будущих бандитских войн, собирая по закоулкам империи обнищавшее пушечное мясо, которое за свою никчемную жизнь научилось лишь грабить и убивать.

Но с Украиной не все так просто, ребятки. Украина - не далекий Афганистан и не кадыровская Чечня (хотя и оттуда вы получаете иногда неприятные сюрпризы).

Кто руку поднял на Украину - уже никогда не отмоется.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.