Архив журналиста

2030   -
3da182.jpg

Одного не могу понять - почему наши патриотичные патриоты хором бросились отрицать наличие украинских диверсантов в Крыму?

Еще никто толком не знает, что в действительности произошло, а украинские патриоты уже с пеной у рта отрицают - нет, украинские военные на территории Украины не могли убивать российских солдат-оккупантов! Украинская диверсионная группа в Крыму - полный абсурд! Как вы могли такое подумать!

Как будто убивать оккупантов на своей земле - это что-то плохое.

Диверсанты с партизанами для того и нужны, чтобы запугивать врага, обозначать свое присутствие. Они не могут выиграть войну - их роль исключительно вспомогательная и пропагандистская. Поэтому за любой чих и смерть российского солдата на оккупированных территориях Украина должна брать на себя ответственность, даже если не ясно, что случилось - да, это мы, потому что война, а на войне врагов убивают. Группа диверсантов, говорите? Да у нас там сотни групп, и еще тысячу готовим для заброски. Плюс автономные партизанские отряды повстанцев, возникшие стихийно. Так что ждите сюрпризов, рашисты.

Вот это нормальная реакция на заявление России об украинских диверсантах на территории Украины, в оккупированном Крыму.

Патриоты вы наши патриотичные! Обосрались, что Россия под предлогом диверсантов дальше пойдет? А два года назад это не ясно было?

Вместо того, чтобы трусливо отрицать наличие украинских диверсантов и партизан, лучше бы спросили у нашего правительства - где отреформированная армия и почему наши хорошо подготовленные диверсанты толпами не бегают по оккупированным регионам? Почему мы каждый день не слышим об убитых нашими диверсантами российских оккупантах? Почему Плотницкий живой? Почему Захарченко живой? Почему Аксенов живой?

Большая война на подходе, весь мир к ней в темпе готовится - и лишь украинские патриоты очень патриотично отрицают саму возможность сопротивления захватчикам.

Тьху.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.