Архив журналиста

2318   -
Мечты ментов полностью сбываются в ДНР. Они единственные точно знают зачем помогали развязывать войну и не разочаровались в своих ожиданиях.

3465467457.png

Сообщение взято отсюда.

В Украине мусоров пока что (эти времена уходят) хоть как-то ограничивают общественники, шум поднимают, райотделы иногда штурмуют, порой дело до увольнений и судов доходит. В оккупации все иначе, можно забить до смерти даже героического оплаченца со страшной снайперской винтовкой и танком. Мент на вершине пищевой цепочки и у него вообще нет никаких естественных врагов.

А ведь менты ДНР - это обычные украинские менты. Как в Днепре, Львове или Киеве. Ничем по мировоззрению не отличаются. Причем, каждый из них лучше нас знает где находится ментовский рай и как его сделать по месту жительства.

Пока обычные украинцы мечутся из стороны в сторону, рефлексируя на тему "а нужен ли новый Майдан", верят в реформу полиции, душевную доброту политиков и в "Путин нападет", у ментов есть вполне понятные цели, и они к ним довольно прямолинейно идут, с энтузиазмом облизывая руку хозяина и кусая всякого, на кого эта рука укажет.

А кто к цели идет, тот добьется.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.