Архив журналиста

2251   8
Очередное перемирие и очередные обстрелы со стороны российских оккупантов. Ракеты падают на Мариуполь, взрывается заправка, горит станция скорой помощи и АТП.

Порошенко делает вид, что на эти грабли еще не наступал. Он все больше похож на придурошного. После 115-го перемирия можно смело отправлять гаранта в психушку, как опасного для общества больного.

Как изменника, продающего жизни граждан Украины, его точно не посадят.





К счастью, жертв среди мирных нет, ранен один украинский солдат. Но это временно.

Мы содержим целую армию, а главнокомандующий трудится лишь для того, чтобы ее парализовать. Солдаты все равно иногда стреляют - так надо ввести прямой запрет на ведение огня. При этом, сука, даже снабжение армии не в состоянии обеспечить.

Если не хочешь воевать - не воюй. Так и скажи, распусти солдат, пусть партизаны сами сопротивляются врагам. Уж лучше провести несколько лет под оккупантами в ожидании прихода к власти патриотов, чем наблюдать наглую измену, которая ежедневно бессмысленно забирает жизни солдат и мирных жителей.



0

    • 0
      ... 45.185
      Андрей
      2014-09-07 09:58:40
      Порошенко все делает правильно. Он не может явно согласиться на ДНР\ЛНР, поскольку фюрер пойдет дальше, как в случае с АРК; но лично я не хочу чтобы мои друзья из состава сил АТО и дальше погибали за (никому нахуй не упавший) Донбасс.
      То есть, он нам не нужен, но мы не можем этого в явном виде сказать.
      А "перемирие" частично решает проблему.
      • 0
        ... 93.131
        qwer
        2014-09-07 11:23:25
        К сожалению, это распространенное мнение среди наших домашних патриотов. Они на день независимости ходят завернутые в флаг и с собакой, одетой в вышиванку, на машине чуть ли не лобовое заклеено ленточками.
        Тем не менее, когда гопники отжимали Крым, этим патриотам легко внушили, что он дотационный, засушливый и вообще нафиг не нужен, отдали, патриоты спокойны. Дальше жареным запахло в Донецке и Луганске, патриотам снова надули в уши, что там все дотационное, убыточное и нафиг не нужно, патриоты УКРАИНЫ опять схавали, "Домбас нам не нужен, там одно быдло".
        Что дальше, уважаемые патриоты? Мариуполь нужен? Или только до тех пор пока его не взяли русские танки, а дальше он резко станет каким-нибудь "Дауниуполем" и станет нафиг не нужен.
        Потом Мелитополь, Херсон, что там, гнилые арбузы да зеленые помидоры, обойдемся, забирайте..., "Хренсон".
        Вот такая вот идеология украинского ватника, зато на улице они кричат "Украина едина". А когда люди поддерживавшие Украину, например, в Луганске, вынуждены спасаться от бандитов, то в Киеве, патриоты, сдающие квартиру, кривят морду и говорят: "ой, нет из Луганска, Донецка... нет, ну или на 1500грн дороже." Хотя люди ничего не выпрашивают, а готовы платить цену указанную в объявлении.
        Вот уж действительно достойный народ, любой пройдоха у власти может внушить одной половине страны ненависть к другой половине в своих интересах и патриоты сожрут, даже не заметят.
        • 0
          ... 24.246
          Сергей
          2014-09-07 11:56:52
          Интересно, диванные воины черпают вдохновение только из телевизора? Открой любую книгу по теории государства и права первый и главный признак государства - его территория. Потому каждый херой, пишущий "(никому нахуй не упавший) Донбасс" - это говно, а не патриот.
          Так же как и правитель, пожимающий руку ублюдку, который убил и покалечил несколько тысяч твоих граждан, а так же готовый сдавать территории - это говно, а не правитель.
        • 0
          ... .45.31
          егоров виктор
          2014-09-07 11:49:24
          Пока Россия подбрасывала танки и грады-у сил АТО шли дела,туго но шли.Но ресурс боевиков террористов исчерпался а желающих умереть в Украине наемников резко поубавилось,когда сотнями начали идти 200-е.Вот и ввел пуйло регулярные войска.А силы в виде вооружений явно не на нашу пользу Смотрю в инете-в сторону Украины идут танки БТРы, артиллерия, а наши бойцы джипам рады.Я удивляюсь героизму наших бойцов ни чем еще и сопротивляться.Конечно,есть на кого стрелки перевести-на Порошенка.Все сразу забыли,что армии у нас не было еще пол года назад,забыли,какой бардель творился с Крымом,забыли что армия была без денег,техники,голая и босая,без топлива.И что то мне подсказывает,что на этот момент у нас нет резервов,что бы сделать вторую линию обороны.и почти уверен у нашего командования наверное эта тема не была даже в рассмотрении.И очень обидно становится,что так нас жестоко предавали все 23 года самостоятельности.Как методично и планомерно разоряли страну,разворовывали армию и не только.,И первые в этом строю были наши президенты и министры обороны,премьер министры и спикерв ВР.Все наше предыдущее руководство страны должно нести ответственность за проишедшее в Украине.И последнее.Назовите имя придурка,способного заменить сейчас Порошено или Яценюка.У нас не чем воевать,Силы явно не на нашу пользу и перемирие это липовое может даст возможность как бы поправить перышки а может из плена ребят вытащить.Только официально их там близко 800 человек.И прав Семенченко-готовимся к долгой изнурительной войне.
          • 0
            ... 226.43
            Аноним
            2014-09-07 13:16:24
            "пусть партизаны сами сопротивляются врагам"

            а на Донбассе нет "партизан"
            на Донбассе все за мир
            т.е. не собираются нихера сами делать
            а ждут когда к ним придет хозяин и будет платить им большие зарплаты и большие пенсии
            т.е. российские зарплаты и пенсии.

            Партизаны будут в Днапропетровской и Харьковской областях.
            • 0
              ... 11.11
              pauluskp +168.28
              2014-09-07 13:23:05
              Члены украинских ДРГ все с донецкой пропиской, иначе в городе трудно действовать.
              • 0
                ... 226.43
                Аноним
                2014-09-07 14:26:00
                партизаны - это когда не десятки человек, а десятки тысяч
            • 0
              ... 19.199
              Аноним
              2014-09-07 16:53:47
              правильно писать

              Хуёвое перемирие
              Комментировать через:
              Имя:
              Отправить
            Прямой эфир
            ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
            Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.