Архив журналиста

2031   1
Вчера в группе Типичная Макеевка сети Вконтакте появилась свиду обычная запись об очередном обстреле Киевского района Донецка. Вроде бы всё как всегда, никто не придал значения, всем уже надоел этот непрерывный поток фотографий с воронками и разрушениями. Но один внимательный комменатор обратил внимание на важную деталь: в кадр попал армейский ящик от боекомплекта!

А теперь давайте задумаемся: зачем в Киевском районе Донецка напротив 18-й больницы лежит пустой ящик из под БК, предположительно для мин?
                   

Спасибо тебе, внимательный человек! Жители Донецка, Луганска, Макеевки, Стаханова, Горловки, Енакиево, Докучаевска и прочих городов и поселков и раньше видели, как оккупанты и их пособники стреляют из черты города, прикрываясь жилыми домами, больницами, школами и детсадами. Или найдется другое, внятное объяснение, что же делает ящик от боеприпасов на обочине дороги в Донецке?

Больница №18 (уже разрушена) находилась на окраине Донецка, у линии фронта. Пруды сверху - это Путиловский лес. Дальше Спартак, за ним подконтрольная Украине Авдеевка, которую российские оккупанты регулярно обстреливают в том числе из этого района.






0

    • 0
      ... 10.251
      Юрий Маланин 0
      2017-09-15 22:03:34
      Все "российские оккупанты" по возвращении домой, будут измордованы за такую бездарную оккупацию. Надо же, на них тратят деньги, а они как дебилы там. Где трофэи, где полон. Почему не назначены бургомистры, не устроены оккупационные комендатуры, где лагеря, пыточные, дыбы? Скрываются там хрен знает где, так, что ни одна падла не может подтвердить их присутствие.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.