Архив журналиста

983   -
МИД Украины запостило сегодня откровенно сепаратистский видеоролик "Два флага - одно государство".





Украинские дипломаты за наш счет объясняют миру, что тамга - символ государственной власти. Вспоминают, как в 1917 году крымскотатарский флаг стал государственным флагом первого Курултая, то есть Крымской народной республики.

Напомню о чем речь:

"1-2 октября 1917 года (по старому стилю) на съезде представителей крымскотатарских организаций, созванном Мусисполкомом, было принято решение о том, что в сложившейся политической ситуации вопрос о дальнейшей судьбе Крыма должен решать Курултай крымских татар. 17 (30) ноября состоялись выборы делегатов. Курултай открылся 26 ноября (9 декабря) в Ханском дворце (Бахчисарай). Он взял на себя все полномочия Мусульманского исполкома, провозгласил создание Крымской Народной Республики, принял её Конституцию и государственную символику, после чего объявил себя парламентом Крымской Народной Республики. Номан Челебиджихан возглавил правительство."

То есть, Министерство иностранных дел Украины берет флаг "Крымской народной республики" и радостно сообщает на фоне карты Украины - "Два флага - одно государство".

Это полный финиш. Все равно как если бы взяли флаг ДНР или красный флаг Донецко-Криворожской республики и заявили о "двух флагах в одном государстве".

В нашей Конституции нет никакого государственного флага с тамгой. А флаг Автономной Республики Крым выглядит так:




То есть, МИД вполне официально и публично занимается сепаратизмом.

Что будет дальше?

В Приазовье живут греки. Давайте сделаем видео о греческом флаге "Два флага - одно государство". То же самое сделаем с флагами Венгрии, Румынии, Польши, Словакии, Израиля, Германии, Беларуси и, для полного комплекта - России.

Спрашиваете, как нынешнее правительство сдало Крым и часть Донбасса? Да им просто плевать на Конcтитуцию и территориальную целостность. Вполне официально плевать, через МИД.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.