Архив журналиста

1950   0
Сегодня в Донецке отмечают Праздник мороженого.

Прислали:

Я там был в 23.30 (вчера). - уже были перекрыты все возможные подъезды к обладминистрации, даже припаркованные машины все разогнали. По периметру я видел пять блокирующих проезд милицейских машин и одну частную дамскую со значком "У", но тоже с жирным мусором за рулём.

Два экипажа стерегли возле стоянки со стороны центрального входа в администрацию (на первом видео подъезжает ещё и третья машина):

http://www.youtube.com/watch?v=u8KwiADVnpE 

http://www.youtube.com/watch?v=W4WJwxDP5Ps - обычные менты - тут к ним подошёл пацан, которого я снял случайно, поскольку он беседовал с ментом, и начал предъявлять претензии, что не давал своего разрешения на съёмку. Я сказал, что порекомендовал обращаться в суд, а менты стали интересоваться, зачем снимаю, но тот пацан доходчиво пояснил им, что это "опять эти долбоёбы из Дорожного контроля" (?!), я сумасшедший, и что у меня есть справка (странно, как он узнал - я ведь никому не говорил )). На мой вопрос, зачем здесь сегодня столько милиции среди ночи, они ответили, что это секретное оперативное задание, и добавили зачем-то, что завтра цирк приезжает с белыми медведями.  



Ещё один экипаж перекрыл дорогу между "Миллениумом" и оперным театром:



А этот перекрыл въёзд с другой стороны "Миллениума" - обрати внимание на его автомобиль (жирный мусор внутри увидев меня, закрыл окно):


Ещё экипаж со стороны "Украинского сувенира" и въезда с Университетской:


А две параллельные дороги к обладминистрации со стороны библиотеки им. Крупской перекрыли конусами и несколькими гаишниками:



Итак, нехило охраняют Праздник мороженого! Видимо, преступность уже побороли, дороги обезопасили.

1

    • 0
      ... 11.11
      +167.78
      2013-05-31 09:56:05
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.