Архив журналиста

5802   1
Бойцы добровольческих батальонов увидели в бинокль российские танки и бронетранспортеры у Новоазовска и получили приказ отступать. Тяжелой техники и противотанковых средств - нет. Армии рядом нет.



- Из оружия только автоматы и штык-ножи к ним - в принципе, можно идти в атаку и вставлять штыки в гусеницы, чтобы заклинило, - шутят добровольцы.

Формально добровольческие батальоны относятся к МВД, танки им не полагаются, но они нужны. Об этом пишут и говорят уже не первый месяц. Бестолку.

Лишь вчера главнюки разродились, передали батальонам пушки и танки. Лучше поздно, чем никогда.

Только вот Новоазовск сдали без боя. А значит придется долго и тяжело его отбивать. Оккупанты уже начали разрушать город - разбомбили хлебозавод. Их конечная цель не захват территории, а уничтожение инфраструктуры, предприятий, жилых домов. У них все идет по плану.

Мариуполь укреплен достаточно хорошо, так просто его не взять.

Но рашисты заезжают на нашу территорию уже на десятках танков за раз, а не на 2-3, как раньше. Война с РФ набирает обороты.

UPD. Только что позвонил ребятам, передаю дословно их реакцию на сообщение СНБО о том, что подошло подкрепление и Новоазовск отбили: "Пусть не п...здят, х...й им подошел, а не нам подкрепление. В Новоазовске 15 российских танков, сейчас русские разминируют мост в направлении Мариуполя".

Все возможно, ситуация быстро меняется, но я почему-то нашим бойцам верю больше, чем СНБО.




0

    • 0
      ... 18.117
      Николя
      2014-09-22 14:17:15
      В Новоазовске 15 советских танков
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.