Архив журналиста

Похожие:: грозный : чечня : война :

2933   2
А вот не надо радоваться перестрелкам в Грозном. Война в России точно не остановит войну у нас - наоборот, пламя разгорится еще сильнее. Да и по сравнению с Донецком, ничего особенного в Грозном не происходит. Случись это на Донбассе - никто и не заметил бы. Ну, пара взрывов. Ну, еще одно здание расхерячили из танка. Ну, трассеры по небу летают. И что? Обычное утро в Донецке, банды снова что-то не поделили.

Россияне, привыкайте к будничной жизни во время войны. Опыт показывает, что жить можно, кое-где даже супермареты работать будут. В Донецке, к примеру, есть электричество, вода и отопление. А регулярные фейерверки - то такэ. Привыкните. Главное, не забывать трупы с улиц убирать.

По идее, рубль должен еще больше прогнуться. А за ним и гривна. 

Погибших на днях под Донецким аэропортом российских спецназовцев сами понимаете как официально оформят.

0

    • 0
      ... 41.163
      Sergiy V. Fazulyanov 0
      2014-12-04 11:12:35
      Паулус, не забывай что вчерашний Грозный - это мраморногранитный рай рамзашки и путика, который они показывают как признак стабильности и такое событие там это не тоже самое что стрельба в воюющем Донецке. Тут два варианта либо это спецоперация самих спецслужб РФии как те же теракты в высотках. либо реально Чечня на пороге третьей войны
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +174.78
        2014-12-04 11:44:24
        Скорее, Россия на пороге войны. Если раньше там типа воевали с Чечней, то теперь прикидывают, как замутить такое же в своих городах. Ночью протестили как оно будет, если город захватить. А вот так и будет.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.