Архив журналиста

1923   2
Рубрика "Культурный шок".

Швейцария. В стране мало земли, но много мозгов.




Ну а в Украине земли много. С мозгами даже не знаю - если послушать, то все умные. Из достижений в области сбора бытового мусора припоминаю элитный район, где мусорные баки стоят в будке с дверью, которую можно открыть, приложив ключ от домофона, чтобы чужие не пользовались.

Но чаще картина другая. В Ужгороде, к примеру, все без исключения мусорники распределены между цыганскими семьями. В теплое время года там постоянный патруль из цыганчат, следящий за сохранностью ценного ресурса. Вечером приезжает телега, в нее грузят отобранное за день богатство и старая кляча увозит его в неизвестном направлении. Всё очень организованно и работает как часы.

Фото из Берегово, там ситуация похожая:

бак1.JPG

Наши еврооптимисты думают, что евроинтеграция - это когда приедет добрый дядя из Швейцарии и сделает нам крутые мусорники. Ну чё, будем ждать доброго дядю.

С цыганами на мусорниках, кстати, веселее. Колорит.


0
Loading...

    • 0
      ... 7.68.5
      EvgenSangushko 0
      2017-01-26 12:41:46
      ТЕМА - СОВМЕСТНАЯ КОРУПЦИЯ В Укаине и ЕВРОСОЮЗЕ http://fb.me/DqhZNXP8
      • 0
        ... 7.68.5
        EvgenSangushko 0
        2017-01-26 12:43:26
        17.01. 2017г В. Князь Liubart-Sangushko  Evgen

        POLITISHE Azyl - карта №160687880-001 Avstria sit Baden

        ТЕМА - СОВМЕСТНАЯ КОРУПЦИЯ В Укаине и ЕВРОСОЮЗЕ






        У КРАДЕНЫЕ в 1992г ДЕНЬГИ ГРАЖДАН Сбербанка СССР-УССР-Украиины ( которые обеспечивались - ЗОЛОТОМ ) послужили причиой убийства Юры Кравченко , который в свою очередь являлся причастным к убийству журналиста Гонгадзе которого лично убивал Генерал МВД Украины Пукач само дело - Гонгадзе , В. Чорновола Юры Кравченко а так же Пукача до сегодняшнего дня засекречивается в том числе судом и Высшими Украинскими Госбандитами деньги украдены лидерами всех партий на 1992г.( !!!!!!! ) в том числе Президентом УССР-Украины Кравчуком на часть этих украденых денег он купил трёх этажный дом в Швейцарии ..Остальные деньги остались у Паши Лазаренко и его поддельницы - аферистки Юльки Тимошенко . Кстати говоря , фальшивая революция 2014г. в Украине и и свержение опасного Януковича создавалась действительно Госдепом USA на украденые деньги сбербанка Украины которые вывез в Америку в бытность премьер министром ВОР - Паша Лаззаренко .........Временами через средства массовой информации распускаются слухи о вновь где-то обнаруженных деньгах Сбербанка СССР-УССР-Украиины украденных Президентом и Премьер министром.

        "Госпереворот в Украине совершил Обама руками кастрюлеголовых прыгунов на Майдане!" - одиозная Монтян ... http://de-facto.cc/
        Почему-то БАНД-ВЛАСТЬЮ всячески замалчивается информация в отношеннии поддельницы П. Лазаренко Ю. Тимошенко а где она отмывает краденные деньги Сбербанка СССР-УССР-Украиины которые похитил её шеф .....
        Требуется вспомнить уголовное дело которое было инкременировано к ней Президентом Януковичем а так-же вспомнить врачей Германии которые ставили ей фальшивые диагнозы спасая своего главного БИЗНЕС-ПАРТНЁРА от тюрмы и разорения .......
        Требуется вспомнить как в 2013-214г.г. аферистка кричала о том что ЗЕК хочет забрать у неё её ( !!! ) БИЗНЕС....... ПОЧЕМУ ВЛАСТЬЮ и ВСЕМИ украинскими БАНД-партиями этот ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ВОПРОС - УМАЛЧИВАЕТСЯ ....... ( КАКОЙ конкретно - БИЗНЕС и ГДЕ ) ???
        Что касается о якобы обнаруженных в ЕВРОПЕЙСКОЙ вшивой и ВОРОВСКОЙ стране под названием Литва украденных денег Сбербанка СССР-УССР-Украиины то эти 30 млн. $ дол. Являются мелочью по сравнению с основной украденной денежной суммой Сбербанка СССР-УССР-Украиины и которая продолжает ОТМЫВАТСЯ в корумпированной ЕВРОПЕ...... (ДЕНЕЖНАЯ МАССА БЫЛА ОБЕСПЕЧЕННА- ЗОЛОТОМ и переведенна ПРАВИТЕЛЬСТВОМ в долары USA $ в 1992 г.) .
        БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ УКРАДЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ в 1994г ( СОТНИ МИЛИОННОВ $) П. Лазаренко и его поддельница вложили в бензиновую структуру Австрии -  Österreichische Mineralölverwaltung (OMY)
        австрийская нефтяная компания, крупнейшая в Центральной Европе. Штаб-квартира — в Вене.
        Тимошенко ещё в 1991 году учредила совместно с мужем корпорацию «Украинский Бензин». С 1991 — коммерческий, затем генеральный директор СП «Корпорация Украинский бензин» (КУБ). В 1995—1996 возглавляла созданную на базе КУБ корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ)[
        А так же - Diafox Consulting Limited, Toulouse Net LP и Britico Product s.r.o.
        Аферистка Юлия Тимошенко продолжает скрывать свой бизнес и доходы | anna-news.info http://old.anna-news.info/node/67105
        Сам факт того, что Тимошенко упорно продолжает скрывать свой бизнес и доходы, говорит о том, что «эти доходы сомнительного происхождения».
        На украденые деньги и отмытые в ЕВРОПЕ деньги Ю Тимошенко купила в 2015г громадный особняк в самой столице Австрии , Вене ..........
        ЕВРОПА ПОГРЯЗЛА в МАСШТАБНОЙ КОРУПЦИИ . https://telegraf.by/2012/01/smi-v-chehii-u-muja-timoshenko-sobstvennii-dom-i-biznesВ Чехии у мужа Тимошенко собственный дом и бизнес | Telegraf.by
        Коррупция в странах Евросоюза "поражает воображение" http://www.5-tv.ru/news/80664/
        Коррупция в странах Евросоюза «поражает воображение»
        К столь неутешительному выводу пришла Еврокомиссия, изучив ситуацию со взятками во всех странах ЕС. Доклад обнародовала в Брюсселе еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрём
        Европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности, передает Би-би-си.
        Доклад также приводит примеры коррупции на муниципальном уровне, когда предпринимателям приходится платить взятки местным чиновникам. В некоторых странах пациентам приходится платить врачам наличными для того, чтобы получить медицинскую помощь, отмечают в Еврокомиссии.
        В некоторых странах и регионах Европы также отсутствует политическая воля бороться с коррупцией. Авторы доклада считают, что масштаб этой проблемы можно выразить в цифрах: коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС.
        12 лет назад Муж Ю Тимошенко приобрел дом в элитном микрорайоне под названием Лидиче, что подтвердили его соседи. Кроме собственного жилья у Тимошенко в Чехии еще и бизнес-интерес.
        Согласно реестру юридических лиц Чехии, фирма Александра Тимошенко International Industrial Projects зарегистрирована в одной из квартир дома в городе Усти над Лабем, что в ста километрах от Праги.
        По документам, компания занимается торговыми операциями. Одним из совладельцев фирмы Тимошенко является (подставное лицо ) чех Властимил Прокеш, проживающий в селе Велке Брежно
        Масштабная финансовая афера. Украинские банки уличили в отмывании денег. За четыре года с 2011 по 2015 финучереждения вывели из страны порядка четырехсот миллиардов гривен. Как банкротство помогает озолотиться - подробнее Елена Митясова.
        Афера по-банковски. Как банкротство превратилось в золотую жилу? Украинским банкам профессионализма в этом не занимать. За четыре года финучереждения только через один австрийский банк - вывели из страны более четырехсот миллиардов гривен. Астрономические суммы сейчас фигурируют в уголовном производстве следственного управления Нацполиции. Замешаны около десятка украинских, но уже лопнувших банков.
        Деньги отмывали банально просто - открывали в иностранном банке корреспондентский счет переводили туда средства, а потом за невыполнения договорных обязательств - к примеру за неуплату процентов, банк списывал деньги в свою пользу - и отправлял в офшоры. Как следствие украинский банк потом признавали неплатежеспособным. И ущерб покрывал Фонд гарантирования вкладов.
        "При содействии фонда гарантирования вкладов нами возбуждено 12 уголовных производств, продолжается досудебное расследование Мейлбанк сегодня находится не в фаворите австрийских банков вообще.
        Все об этом слышали в финансовом рынке, было открыто уголовное производство в Австрии по вообще законности, деятельности Меилбанка как финансового учреждения", - говорит Екатерина Мисник, директор Департамента расследования противоправных деяний Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
        На счетах австрийского банка затерялись порядка семисот пятидесяти миллионов долларов и около десяти миллионов Евро - украинских денег. Как так получилось, и почему такие суммы прошли незамеченными мимо Нацбанка и европейских монитарных властей - загадка даже для специалистов.
        "Почему за этим не смотрели украинские монитарные власти в лице украинского национального банка и почему достаточно внимание не уделяли монитраные власти Европейского союза, в лице их Центробанка и в лице предстваительства Центробанка на территории Австрии. То есть это их непосредственная задача и одной и другой стороны. Возникает дополнительный конечно вопрос.
        А что делали власти, которые занимаются. Те, которые относятся к ФАТФУ, да вот организация, которая отслеживает подобного рода нелегальные потоки денежных ресурсов", - говорит Олег Устенко, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера.
        Можно лишь предположить, австрийским властям - это было на руку. Деньги заходили в страну и работали на местную экономику. Вот и закрывали на все глаза считают эксперты.
        Неизвестна пока и судьба двухсот украинцев фигурантов нашумевшего австрийского расследования - их подозревают в отмывании средств. Кто они - фамилии и должности пока не разглашают.
        БАНД-ПАРТИЯ “БАТЬКИВЩИНА” Ю. Тимошенко на краденые деньги в 2015р. купила в ВЕНЕ на ул. Урания 1 громадный особняк за 15 милионов evro а другую часть этого района выкупило семейство бывшего премьер министра Украины Азарова ........


        НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Исключением и Австрия;
        По сообщению влиятельного австрийского издания Kurrier, генеральный секретарь партии «Свобода» (FPÖ) Харальд Вилимски потребовал вызвать украинского посла в этой стране Александра Щербу в австрийский МИД для дачи объяснений по поводу сомнительного бизнеса, который систематично ведут в Вене украинские олигархи вместе с покрывающей их правительственной верхушкой Австрии. Также Вилимски сообщил, что отправит министру иностранных дел Себастиану Курцу соответствующую повестку.
        Поводом для такого заявления австрийского политика стали расследования, проводимые антикоррупционной прокуратурой города Вена в отношении трех фирм. Данные фирмы, зарегистрированные в австрийской столице, задействованы не только в крупных поставках урана, титана и газа, но также являются крупными машинами по производству грязных денег, уточняет издание.
        По словам Вилимски, речь идет не только о пресловутом украинском депутате Николае Мартыненко, но также о таких известных на Украине личностях как давний бизнес-партнер украинского президента Игорь Кононенко и глава президентской администрации Борис Ложкин. По мнению австрийского политика, приближенность данных лиц к главе украинского государства является достаточным основанием для вызова посла Украины в МИД Австрии.
        Также на своей пресс-конференции, посвященной украинским коррупционерам, Вилимски потребовал немедленного прекращения санкций против России. «Ведь, как мы видим, даже приближенные к украинскому руководству лица ведут бизнес с Россией» - заявил политик, пообещав, что обсудит данные вопросы с комиссаром ЕС по вопросам политики соседства Ханом уже на следующей неделе.
        Данная публикация в австрийской прессе не прошла мимо внимания любителя побороться с коррупцией в самом дорогом ресторане украинской столицы – Сергея Лещенко. По его мнению, сложившаяся ситуация является «позором», однако дальнейшие умозаключения депутата дают повод усомниться в его адекватности и непредвзятости. В частности, Лещенко прибег к излюбленному приему украинских журналистов, а именно – навешал клише и извратил суть проблемы. И конечно, известный американский грантоед не мог не упомянуть Россию, как причину всех без и основого выгодополучателя от украинской коррупции.
        Подробнее: http://antifashist.com/item/v-avstrii-potrebovali-vyzvat-na-kover-ukrainskogo-posla-obyasnitsya-naschet-majdannoj-korrupcii.html#ixzz4VweeN5lm
        Сара Вагенкнехт Порошенко вор , бандит и коррупционер, а вы его поддерживаете! https://youtu.be/oospCSAXstI с помощью @YouTube
         Заявитель обращает внимание мировой общественности, что в отношении граждан УССР- Украины имеют место преступления против их собственности: это открытая хищение личных денежных средств применяя МАХИНАЦИИ путем обесценивания и замораживание вкладов вкадчиков сбербанка СССР, инфляция как способ присвоения денег путем искусственного обесценивания валюты, расхищение и уничтожение общенародной собствеености: с 1991 года Первые лица Украины причининили вред экономике республике в 20 раз больше, чем это могли сделать фашисты во время Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.




        17.01. 2017г В. Князь Liubart-Sangushko  Evgen

        POLITISHE Azyl - карта №160687880-001 Avstria sit Baden
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Свежие обновления
      Прямой эфир
      Яндекс.Метрика
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.