Архив журналиста

Похожие:: украина : армия : война :

4327   3
Юрий Бирюков уже удалил свой скандальный пост в фейсбуке, но текст стоит того, чтобы его сохранить.

Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской, Закарпатской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.

... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.

... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины

... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.

... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.

... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.

... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.

... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!

Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.

Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!

Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???

Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!


В то ж время, Бирюков не совсем прав - вот статистика по потерям, сражаются и гибнут представители всех регионов:



А вот мнение Аркадия Бабченко о том, кто воюет за Украину на Донбассе:

Передайте кто-нибудь Путину, что рабочий язык "Легиона НАТО" - русский. Что вся украинская армия говорит на русском языке. Что команды в "Легионе НАТО" отдаются по-русски. Я, например, видел только один взвод, принципиально общающийся на украинском. 

Передайте ему, что в мощнейшем народившемся волонтерском движении, которое, противостоя агрессии, день за днем совершает сейчас титанический подвиг - на слуху полно русских имен. Что Юрий Касьянов, Татьяна Рычкова, Алексей Мочанов, Ксения Быкова, Борис Филатов - это только те имена, которые я вот так сходу вспоминаю в своей ленте. Что советник президента волонтер Юрий Бирюков - русский.

Передайте ему, что самый большой процент уклонений от мобилизации - в логове "бандеровцев" Львове. Тридцать процентов. Что каждый третий натовский "фашисто-бандеровец" не хочет воевать за Донбасс. Что не нужна им эта война. Что другие у них приоритеты, другой у них вектор направленности интересов в жизни.

Скажите ему, что на Площа Рынок во Львове звучит русский язык. Более того - русский мат. 
Скажите ему, что на Востоке воюют люди из восточных, русскоязычных, областей Украины. Что батальоны "Днепр 1-2", "Киев 1-2", "Донбасс" и пр - русскоязычные.

Передайте ему, что Мариуполь, жилые кварталы которого его отряды накрыли "Градами" - город русскоязычный на сто процентов. Что Днепропетровск, который в самом начале первым начал останавливать и в итоге и остановил эту его ползучую экспансию - русскоязычный процентов на девяносто восемь.

Передайте ему, что сами вот эти вот разговоры про национальности, языки, этническую принадлежность, русскоязычность и легионы - то это вообще не нормально. В любой цивилизованной стране. И в Украине они смотрятся также дико, как и везде в нормальном мире. Что не там такого вопроса. Что твоя русскость или нерусскость - вообще последнее, что интересует людей в "иностранном легионе НАТО".

Передайте ему, что, строя свой Русский мир, спасая русских от проклятой гейропы и воюя с мифическими легионами, он в итоге добился лишь того, что в соседней славянской стране русские против него воюют теперь не хуже, чем любые иные национальности. И воюют - за Украину.

Что вот такой вот он, этот "Легион НАТО". 

И что НАТО здесь вообще не при чем.

Потому что создал его - именно он.




0

    • 0
      ... .46.77
      Саша
      2015-01-28 12:19:56
      А откуда эти цифры по потерям? Все гораздо печальней
      • 0
        ... .17.12
        Серж Бо
        2015-01-28 18:23:08
        >> Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот.
        >> Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника.
        >> Он житель Ивано-Франковской .....
        >> А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу.

        Та кто "Он" ? Мож там еще есть что то в статье чего я не вижу ? Контекст не полный ? Пост вроде от Бирюкова, но про какого "Он" пишет он ? :) Или он сам просебя "Он" ? Paul, ты меня совсем запутал.
        А еще ... Обычный фонт - твои слова, курсив - слова автора удаленного поста. Но визуально они сливаются в одно месиво и тяжело отслеживать. Выбери какую то другую манеру оформления.
        • 0
          ... 97.167
          Іоаннес
          2015-08-25 18:11:24
          Бірка - урод і дибіл. І взагалі він українофоб. Нехай не називає себе патріотом.
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.