Архив журналиста

1456   0.0


Мне тут в комментах рассказали страшное - оказывается, в Украине запрещено и свободное преподавание каратэ. Правда, за каратэ не сажают, а штрафуют, но сам факт запрета впечатляет.

Четверть века страна живет по совковым законам. Чем все это время занимались депутаты - непонятно. Вернее, понятно, очень важными делами. Сейчас, к примеру, начали Конституцию менять, несмотря на войну.

Говорят, даже в России эту статью отменили, а в такой антикоммунистической Украине до сих пор живут по написанным коммунистами маразматическим законам.

Стаття 196. Порушення правил навчання карате

Порушення встановлених правил відкриття секцій спортивного карате або набору до них громадян чи навчання в секціях прийомів, заборонених спортивними правилами, а також самовільне, без дозволу відповідних органів, навчання прийомів карате -

тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

{Стаття 196 із змінами, внесеними згідно із Законом № 55/97-ВР від 07.02.97}

Нас спасает лишь то, что на законы никто внимания не обращает. Менты лишь иногда выхватывают из стада овец кого-нибудь на ужин, выборочно применяя нужные статьи.

Когда я пишу, что Украина по факту все еще часть Российской империи, многие начинают морщиться - ну что ты такое говоришь, у нас ведь была Революция Гидности, мы Путина половым органом назвали и даже воюем с москалями.

Нихрена, правда всегда горька, поэтому и морщитесь. Мы все еще часть империи, колония под украинским флагом, мракобесная и до корней волос совковая страна с большой предрасположенностью к сталинизму. А сейчас превращаемся в полицейское государство с диктатурой по типу путинской, повторяя в этом смысле путь России с точностью до мелочей.

Не думаю, что у нас уберут статьи против порнографии и карате. Напротив, наказание по ним ужесточат, вернут статью за гомосексуализм и пропаганду гомосексуализма, сварганят аналог российской 282 статьи, будут сажать и сильно штрафовать за акции протеста, за неуважение к попам, за критику власти в блогах.

Все к этому идет.

Даже новый закон о нацполиции хуже старого закона о милиции. А овечки все равно радостно блеют при виде пастуха, выхватывающего из стада очередную жертву.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.