Архив журналиста

2270   3
Служба лакейская.

Майор налоговой милиции защищает парковочное место своего хозяина. Дорого же государству обходятся парковщики - сколько денег вложено в обучение майора, а все для чего? Для того, чтобы лакей в погонах стоял у входа и забывшихся холопов разгонял.

И невдомек лакею, что не может улица барину его принадлежать.



0
Похожие публикации

    • 0
      ...
      2013-08-16 07:57:31
      Еще одна цитата хавайте :
      "Мда-а-а... так вот кто виноват, оказывается?! Милиционеры. Во всем, что творится в стране. А именно: МИЛИЦИОНЕРЫ, наверное, убили всю промышленность, науку, образование, медицину в Украине, МИЛИЦИОНЕРЫ банкротят уже более 20 лет предприятия и скупают их за бесценок, МИЛИЦИОНЕРЫ приватизируют все, включая стратегические отрасли экономики, МИЛИЦИОНЕРЫ никого не обучают в школах, ПТУ, колледжах, ВУЗах, не лечат бесплатно, придумывают липовые диагнозы, торгуют поддельными медикаментами. МИЛИЦИОНЕРЫ протирают штаны во всех без исключениях органах государственной власти, принимают тиранские законы во благо олигархов, МИЛИЦИОНЕРЫ душат предпринимателей, это для них возят в Киев ежемесячно бабки все ведомства, организации, крупные предприятия Украины. Это МИЛИЦИОНЕРЫ ставят "смотрящих" в области и имеют дворцы и армии охраны и прислуги. МИЛИЦИОНЕРЫ воруют деньги из бюджета, обесценивают гривну, скирдуют бабки в оффшорах на случай вынужденного побега из страны.МИЛИЦИОНЕРЫ сокращают число рабочих мест с нормальными условиями труда, это МИЛИЦИОНЕРЫ содействуют массовому оттоку трудовых эмигрантов. В милицию идут работать, конечно, одни негодяи. Работы ведь другой полно, зарплат тоже хватает. Ну да ладно, хватит фантазировать. Проблема не в ведомстве- проблема в людях (пересиченых громадянах). Ведь из простых граждан происходят продажные сотрудники УВД, СБУ, ГНА, чиновники, депутаты, врачи, военные и т.д. Точно так же "веселятся", как во врадиевке, бухие прокуроры, судьи, депутаты- и обычные гопники с районов, работяги заводские, малолетки. Проблема в самом народе- мы жадные, эгоистичные, завистливые, ограниченные жалкие людишки, которые только получив мало-мальскую власть, начинают упиваться ею. А какую именно- ксиву УВД, назначение мастером, супервайзером, депутатом и т.д.- без разницы. Сейчас милиция хоть как-то поддерживает правопорядок, т.к. сейчас в стране все "хоть как-то". В общем, либо переделывать все, либо ничего. Это схема. Металлоломщик/обнальщик/сутенер/наркоторговец/торгаш/предприниматель платит менту, мент платит своему начальству, то своему, и так далее до межигор, мент еще платит прокурору (который следит за соблюдением ментом "законности", и посадит мента, если он не заплатит), прокурор платит начальству, то-своему, и так до межигор, металлоломщик/обнальщик/сутенер/наркоторговец/торгаш/предприниматель платит своим боссам, те-своим, и так до межигор..... (Упрощенная версия)
      Если одно из звеньев (УВД) и выпадет из цепочки, сама цепочка путешествия бабла из кармана "громадянина" в межигор никуда не денется. Переродиться должны не менты, а люди, ведь из самих этих людей менты и получаются. Как растили в семье, чему учили в учебных заведениях, что слышали в компании, во дворе, как проверяли на профпригодность на ВВК (врачи, психологи там всякие)- то и получили, на те, пользуйтесь!"
      • 0
        ...
        2013-08-16 12:08:29
        Люди говнистые - согласен. Но каждый отвечает сам за себя в первую очередь. Если ты пошел в МИЛИЦИОНЕРЫ - ты знал на что идёшь и в какой стране и какие порядки и ошаки будешь защищать...
        Сейчас милиция хоть как-то поддерживает правопорядок, т.к. сейчас в стране все "хоть как-то". В общем, либо переделывать все, либо ничего.
        ДА - я не боюсь перемен, но начинать нужно с чего-то и первым кирпичиком будут ОПГМВД, затем люстрация судейского состава, всех найдём, земля сейчас прозрачна. Только пластические операции по смене пола помогут избежать участи...
      • 0
        ...
        2013-08-16 10:05:34
        ПИЗДЕЦ
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.