Архив журналиста

1926   1
Можно многое писать о терактe в Питере, но о российских терактах давно уже всё написано и сказано.

Причем, и авторы давным-давно понесли заслуженное наказание, казнены через расстреляние. Ибо нефиг.


И по поводу "украинского следа". 

Дорогие путинцы, украинцам не нужно ехать в Питер для того, чтобы убивать россиян - вооруженные российские оккупанты сами едут в Украину, где и убиваются в режиме конвейера. Доставка бесплатная, зачем куда-то ехать?

Если украинцу захочется позлорадствовать по поводу гибели россиян, он точно не будет злорадствовать, глядя на трупы гражданских в питерском метро. Нет, он зайдет, к примеру, в твиттер жителя Донбасса Necro Mancer и посмотрит записи с тегом груз200. Житель Донбасса Necro Mancer не без внутреннего удовлетворения ведет статистику убиенных в Украине российских оккупантов, понаехавших к нам в том числе из Питера.

0

    • 0
      ... 207.68
      MrDedushkoMoroz 0
      2017-04-04 23:07:29
      немного неправильной комент насчет того шо россияниа можно убивать в АТО - да можно , но почему бы их не врывать в их собственных городах ??
      1. Во первых можно огранизовать падеж сразу сотни коцабов ,а в АТО за каждым не набегаешся.
      2. Враг не будет иметь надежного тыла и будет знать , что в следуюший раз сдохнут его личинки и самка , пока он бегает на ДОнбассе , что автоматичеки снизит число желаюших "пострелять хохлов"
      3. Враг будет паниковать от мысли , что его могут взорвать в любой момент , а массовая истерия излечивает "имперские" амбиции черезвычайно бысто .

      там еше целая куча плюсов во взрывах в тылу врага
      Мне интересно почму укрианские ССО не уничтожают коммуникации и население противника ? Насколько я знаю ССО именно для это предназаначенно
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.