Архив журналиста

9258   4
Эта история еще один тест для Украины. 

Если народ сейчас начнет возмущаться и виновные будут показательно наказаны, значит все нормально, несмотря на экономическую жопу, войну и прочее. Прорвемся.

Если общество предпочтет не замечать и виновным это сойдет с рук, значит все очень плохо. Прорываться будем только вниз. Станем изгоями.

В Ужгороде есть аквапарк, принадлежащий бывшему мэру Сергею Ратушняку. Туда не пускают черных. Только белых. Об этом говорят открыто, не скрываясь, на камеру.


Люди, которые "держат" Ужгород, превратили один из самых красивых городов Украины в черт знает что. Здесь вода по расписанию, ужаснейшие тротуары и преступно не используется туристический потенциал. Здесь запущенные парки и скверы, отвратительный городской транспорт и много других проблем, которые необходимо как можно быстрее решать. Но все это исправляется и без скандала, каждодневной кропотливой работой журналистов и общественников, оказывающих давление на власть, заставляющих ее работать.

А вот аквапарк "только для белых" - это проблема другого рода. Главнюки переступили черту, которую переступать нельзя.

И никакие оправдания не помогут. Если не пускают в аквапарк бежавшего от войны на Донбассе студента из Индии только потому, что он черный - это самый настоящий расизм. В Украине. В XXI веке. И не бытовой какой-нибудь, у себя на кухне, а в исполнении публичных людей, в публичном месте.

Следствие, суд, тюрьма.

Украинцы, не проходите мимо этого случая, равнодушно или стыдливо отворачиваясь. 

Иначе весь мир пройдет мимо Украины.

0

    • 0
      ... .222.8
      Аноним
      2015-06-12 15:28:42
      Какое позорище. Ратушняк гнида просто редкостная. На гос. зарплату Аквапарк построил? Труженечек. Беред людьми просто стыдно
      • 0
        ... 247.31
        Дмитро
        2015-06-20 15:56:41
        Пипецьну давайте циганов запучкать. Нах оно надо???? Яьпошностью поддерживаю данную рнициативу! Или ви не знаете сколько в ужгорожде циган???
        • 0
          ... 240.92
          Гість
          2015-06-23 12:38:55
          То чого ж той Бадаланда-бад не вчиться в себе вдома, а тут приперся. Хоч би укр.мову вивчив. Нафіга, всі мають з ними носитись як з яйцем Фаберже. Вони кажуть: "ми всі однакові". Я не однаковий з ними!!! Я не кажу, що я кращий, а вони гірші, ні! Тільки я в себе вдома а коли я поїду в якусь Нігерію, то буду там почуватись, ЯК В ГОСТЯХ, а не качати права. А ще краще: треба було лишитись в донецькому ВУЗі, там би й жалівся... Моторолі, чи аналогічному.
          • 0
            ... 64.108
            Иван
            2015-07-29 14:52:43
            Почему в нормальный человеческий аквапарк должны пускать обезьяну?!

            Да, я расист и горжусь этим! Пока Белая Раса правит миром недолюди обязаны знать свое место!
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.