Архив журналиста

1167   4
photo.jpg

Украина - это когда отключают "Дождь", но за три года не могут построить нормальную вышку, вещающую на оккупированные территории, оставляя Донбасс российским оккупационным СМИ. Солдаты ВСУ в окопах смотрят и слушают оккупантов, люди в подконтрольных Украине районах тоже смотрят и слушают оккупантов.

"Дождь" им во всем виноват, ага. Нашли крайнего. Победили информационного врага.

Победуны хреновы, лицемеры, идиоты.

Давайте еще сайт "Новой газеты" заблокируем в Украине. Забудем откуда мы узнавали о тех же бурятских танкистах и о героизме наших солдат. Они ведь российские журналисты, зачем нам их расследования о российской армии на Донбассе, мы лучше будем тиражировать мнение наших патриотичных патриотов о том, что Донбасс сам виноват - три старухи с российскими флагами вышли на площадь, да так и началась война.

Это ведь удобно, комфортно - сидеть в своем патриотичном болоте, срать под себя огромные кучи, но обвинять не себя, а какую-нибудь лягушку, которая квакает не вполне патриотично.

Мы не способны взять свое правительство за яйца и добиться нормального украинского вещания на Донбассе. Мы не способны добиться от нашего правительства, от наших представителей, даже такой информационной малости как признание факта войны с Россией. Мы не смогли сделать это даже несмотря на реки пролитой россиянами крови. Потому что мы слабые, тупые и без достоинства.

Мы способны лишь радоваться блокированию российского телеканала, который оказывает хоть какое-то, пусть и ограниченное, информационное сопротивление путинскому режиму.

Если нет мозгов, значит нет мозгов.

Идите к тем, кто скажет, что вы славные, умные, патриотичные. И нагнет вас, засадив по самые помидоры. Не теряйте время, получайте удовольствие.

P.S. Победили "Дождь" - и на курс доллара смотрим веселее.

0
Loading...

    • 0
      ... 107.45
      Аноним
      2017-01-13 14:45:45
      В том то и дело что Дождь - это лишь один из инструментов имперской пропаганды, а не "противодеятель режиму". Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос©
      • 0
        ... .76.16
        Аноним
        2017-01-14 22:57:59
        Мірко Саблич

        Логіка ліберала-дощовика:
        "Ну отжали так отжали. Да забудьте вы уже про этот Крым и давайте наконец опять дружить! Артачитесь, как дети малые... Ну, младшие братья, чё с вас взять, подождём ещё чуток".
        • 0
          ... .76.16
          Аноним
          2017-01-14 23:00:05
          Бачо Корчилава

          Я вообще слова не сказал о Дожде. Потому что все российские либеральные СМИ лично для меня умерли ещё в августе 2008 года (хотя дождя тогда не существовало).
          Хотя большинство людей которые работают на Дожде сейчас, надеюсь хорошо помнят август 2008.
          Мне давно понятно чего стоит либерализм любого российского СМИ, когда вопрос касается Грузии, Украины или любого другого государства, которое в Кремле считают своей колонией.
          Поэтому мне все равно что будет с Дождём, хоть камнепад у них в студии.
          • 0
            ... .76.16
            Аноним
            2017-01-14 23:19:42
            "ДОЖДЬ" - это мягкая , но циничная геббельсовщина, по примеру http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=18647&Itemid=1 нефиг его жалеть. Беспокоит другое : жёсткую геббельсовщину на территории Украины никто не присекает.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          Яндекс.Метрика
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.