Архив журналиста

2638   -
Старое видео, которое можно полностью, без купюр, использовать в будущих предвыборных роликах Савченко.


ссылка на видео

Украина встанет и проголосует. Савченко до такой степени правильная, что это даже пугает. С непривычки.

В президентском кресле рейтинг, конечно, быстро растеряет, потому как травить начнут немилосердно. Будучи простым добровольцем, заявляла о необходимости смены элит. Займется этим делом во власти - затравят.

Уже сейчас за слова, которые произносит Савченко, в Украине объявляют агентами Кремля, бросают в тюрьмы и убивают. Вот за эти:

- Как действующий офицер, я вижу, что эта война неправильная с самого начала. Война, которая происходит сейчас, а точнее операция, проводится обычно силами внутренними, а не армией.

- С самого начала власть начала делать так - силовиков задействовала по людям на Майдане, когда это был просто мирный митинг, а закончила она тем, что задействовала армию по гражданам Украины, что тоже неправильно. Армия используется против внешнего противника. Сейчас уже да, очень похоже - нет объявленной войны, но есть внешний противник, есть вмешательство внешнего противника, есть наемники.

- У нас до сих пор не объявлено военное положение - и вряд ли они его будут объявлять.

- Генштаб сливает абсолютно все операции. Генштаб пора люстрировать, как требовали на Майдане люстрировать всю систему.

- Когда парни и девушки, которые не получали зарплату и не были военными, их не содержал народ на свои налоги, приходят сюда, чтобы исполнить свой патриотический долг, а армия сидит и ждет приказа - это вопиюще неправильно. Поэтому я написала рапорт на увольнение из Вооруженных сил Украины. Я не желаю больше называться офицером Вооруженных сил Украины.


Сплошь неблагонадежные антиправительственные высказывания.

Савченко понимает, что нет никакой домайданной и постмайданной власти - есть старая пророссийская воровская власть, которая никуда не делась, одни и те же люди мочили протестующих на Майдане и помогали российским оккупантам в Крыму и на Донбассе.

Савченко понимает, что на первом этапе предотвратить войну можно было при помощи спецназа, а сразу вводить армию, парализованную отсутствием приказов и без введения военного положения - даже не глупость. В самом начале такая парализованная армия нужна лишь для дальнейшего разжигания конфликта.

Соучредителю Партии регионов Порошенко и верному ученику Азарова Яценюку довольно трудно изображать любовь к Савченко, но пока что выхода у них другого нет.

Мне интересно, когда Савченко выйдет из российской тюрьмы и ее посадят в украинскую - кто-нибудь выйдет протестовать, защищая "агента Кремля" и "российскую шпионку, завербованную в российском СИЗО"?

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
23 сент. 2017 1088
pauluskp
23 сент. 2017 281
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.