Архив журналиста

2343   -
Забавляет реакция российских журналистов на стреляющего актера в каске с надписью "Пресса". Как он мог, своих же подставил, нас теперь убьют, и надпись "Пресса" не поможет. Мы же не стреляем и никого не убиваем.

286fda820054ea44309574f43bffcdda.jpg

Надпись никогда не защищала, что за бред, причина воплей в другом.

Это реакция лживых ублюдков на честного ублюдка. Актер приехал и честно пострелял, не скрывая, что его "моральная поддержка" на самом деле обычное убийство. Точно такое же, как деятельность десятков стешиных и коцев, месяцами разжигавших войну в соседней стране и тем самым убивших очень многих людей по обе стороны фронта.

Действительно убивших, без преувеличения.

Актер дебил, но его наивность вдруг резанула по сгнившим душонкам. Лживые ублюдки увидели себя без масок - как будто их, моральных уродцев, раздели посреди толпы. Раньше шелка, ордена и макияж скрывали омерзительные признаки деградации, но Дориан Грей увидел свой портрет.

Прямо озвучить истинную причину недовольства российские журналисты не смогли, а сдержаться были не в состоянии - обидевшись на актера за прямодушие, прикрыли свое раздражение каской с надписью "Пресса".



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.