Архив журналиста

714   -
Читаю и офигеваю. Прокурор публично заявляет, что добивается закрытия газеты, которая опубликовала разоблачительное расследование о нем.

"Генеральная прокуратура ожидает прекращения выхода ежедневной газеты "Вести" с пятницы, 14 июля.

Об этом на брифинге в пятницу сказал заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос." (источник)


Патриоты, естественно, рукоплещут. Ведь Матиос свят и чист, "отченаш" каждое утро читает и мзду не берет. Добробатовцев пачками в тюрьмы не бросает и вообще порядочный человек.

Это газета во всем виновата, от нее всё зло на земле, а Матиос не мстит откровенно за публикации, а блюдет интересы украинского народа.

Дебилы, лечите голову.

Особенно порадовало обвинение в адрес "Вестей":

"Надеюсь, что с сегодняшнего дня 1 тысяча вагонов, стоимость которых составляет около 40 млн долларов, уже не будут приносить доход для бесплатного распространения такой красивой газеты, как "Вести", и других фейковых сайтов". (источник)

То есть, преступление заключается в том, что медиахолдинг сдает в аренду тясячу вагонов и на эти деньги финансирует свою деятельность? Серьезно?

XXI век на дворе. В Украине блокируют сайты, приговаривают блогеров, а прокурор гордо сообщает о закрытии газеты, которая пишет, что он вор.

А через пару лет те же самые патриоты будут обвинять беззубые СМИ в беззубости.

Вы вот сейчас радуетесь или молчите, когда громят газеты. А ведь это приведет к тому, что когда начнут громить вас - оставшиеся газеты точно так же будут молчать или радоваться.

Удачи вам на пути к радостному и молчаливому единомыслию. Главное, не забудьте вазелином запастись.

Из публикации "Вестей" о Матиосе:

capture_008_05042017_120940

capture_010_05042017_120942

capture_037_05042017_121143


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.