Архив журналиста

15460   10
Прослезился, читая это.

ClvS7jSUgAAPjLg.jpg

Прекрасный образец пополизания.

Мы должны поверить, что о приезде Порошенко на передовую россияне не знали, и только благодаря сверхсекретности и профессионализму спецслужб гарант жив, а не лежит в окопе, насквозь прошитый вражескими осколками. Героически рискуя свой драгоценной жизнью, он привез солдатам 60 кг клубники и 60 кг черешни, чем обессмертил свое имя на века. Вошел в анналы. Соответствующая мемориальная доска уже изготовлена и будет прикреплена.

Согласен, жив Порошенко благодаря спецслужбам - но не украинским. На той стороне к каждой артиллерийской установке прикрепили ФСБ-шника, чтобы никто ненароком не выстрелил в сторону делового партнера и верного союзника. На той стороне да, была спецоперация. Тоже сверхсекретная.

Одновременно увидел историю о бойце, который по вине Порошенко лишился ноги. Он гражданин РФ, но без украинского паспорта его не смогли вывезти в Израиль на операцию. Оперативно предоставить гражданство в нашей стране может только президент.

ClqUCXFWgAIiQhc.jpg

Но какое дело Порошенко до лечения солдата? Никакого. Хотя достаточно поставить свою подпись, даже ехать никуда не нужно. На россиянине, получившем ранение за Украину, не попиаришься, даже если 100 кг черешни привезешь. Да и российским партнерам это будет неприятно, зачем их нервировать.

13507176_1752889428313200_5333342439208735755_n.jpg

Приезд Порошенко на передовую не просто пиар, а демонстрация того, что по обе стороны линии фронта достигнута полная управляемость. Наши непредсказуемые добровольцы отведены, брошены в тюрьмы или убиты, а российские идейные фанаты русского мира тоже выдавлены в свои мурмански и мухосрански, убиты или сидят. Остались только полностью управляемые, подчиняющиеся приказам.

Теперь никаких неожиданностей на этой крайне странной войне точно не будет. Умирают лишь те, кому полагается умирать, а кому не полагается - могут шариться по передовой сколько угодно, сплевывая черешневые косточки. И ничего их жизни угрожать не будет.

Так можно воевать годами и десятилетиями.

0

    • 0
      ... 42.183
      Baldrick S 0
      2016-06-25 18:09:12
      очередное спасибо друже паулюс, что метко расставляете точки на "i" кто есть кто в украинском медиа пространтсве; в свое время (года два назад) следил за деятельностью так званого питриота доника, был подписан на него в социалках; но такую хвалебную оду написать мог только человек, считающий нас с вами, настоящих патриотов, полными олухами;
      я думаю что многие были бы вам признательны, если бы вы (без личных чувств) ввели у себя рубрику псевдо-герои украины (вы и так иногда проходитесь весьма удачно по персоналиям - тука, геращенко, кива и тд)
      открывать людям глаза на истенные хари скрываюшихся под маской патриота лживых гнид очень нужно особенно сейчас, когда можно сделать выводы за период в два года так называемой войны;
      вся масс-медийная политика порося держится на таких рупорах и рупорчиках, которые по своему промывают пассивно-пластилиновые мозги народа, програмируя туда вышиватные сталинистские ценности; спасибо еще раз за ваш труд!
      • 0
        ... 15.194
        Галина Кук 0
        2016-06-25 21:56:21
        В точку. Спасибо. А то я прочитала - *президент подписал приказ..., а главное, где*, и тошно стало. Сколько их еще таких будет, бирюковых...
        • 0
          ... 95.137
          Аноним
          2016-06-25 23:19:10
          Можно предположить, что если бы к сепарастам с аналогичным визитом нагрянул сам хутин, то у наших бойцов заблаговременно забрали бы всё оружие, включая ножики и рогатки.
          • 0
            ... 52.128
            James Allendale 0
            2016-07-01 18:49:19
            Ваших бойцов сначала просто разбомбили бы. В целях профилактики.
            • 0
              ... 52.128
              James Allendale 0
              2016-07-01 18:49:19
              Ваших бойцов сначала просто разбомбили бы. В целях профилактики.
            • 0
              ... 41.166
              Аноним
              2016-06-26 02:03:26
              вообще то когда там был Порошенко были и обстрелы. в ФБ во время обсуждения новости поднялся холивал про участие фсб и народ бросал ссылку.

              В свою очередь автор много в чем обвиняет без доказательств.

              + в самой статье легкопроверяемые передергивания и наглая ложь:

              "Одновременно увидел историю о бойце, который по вине Порошенко лишился ноги."

              И есть ссылка на статью. В статье говорится что парень потерял ногу на войне а не "по вине Порошенко".
              • 0
                ... 11.11
                pauluskp +150.78
                2016-06-26 09:42:16
                Даже пресс-центр АТО пишет, что обстрелы на том направлении начались лишь на следующий день))

                В статье написано, что в Израиле ногу солдату могли спасти, но для поездки в Израиль нужен загранпаспорт, которого у бойца не было и получить его в России он по понятным причинам не мог. Никто не знает, спасли бы ему ногу в Израиле, но наверное спасли бы, так как медицина там лучше развита. И нужно было только дать ему украинский загранпаспорт, что мог сделать только Порошенко.
              • 0
                ... .244.5
                Аноним
                2016-06-26 14:17:16
                пьяная морда поддерживает войну, ходит по трупам солдат, жрет черешни, а патриоты радуются. Я считаю это дно, если оно вообще есть. Последний год новости вообще не удивляют, просто интересно как же низко можно нагибать тупое стадо.
                • 0
                  ... 51.226
                  Тарас Князєв 0
                  2016-06-27 07:32:02
                  Таки неполовину сепарское мышление у вас. К сожалению. Меня всегда удивляло откуда можно сделать такие выводы "Приезд Порошенко на передовую не просто пиар, а демонстрация того, что по обе стороны линии фронта достигнута полная управляемость." ну откуда у вас такие сведения что по обе стороны достигнута полная управляемость? Вам Порошенко лично отписывается? Он вам отзванивается и говорит где и как и с кем договорились?
                  • 0
                    ... 35.148
                    Аноним
                    2016-06-27 09:11:57
                    А вам справка с печатью нужна? И что это за коммуняцкое "Кто думает не так, как я - тот сепар". Учитесь видеть в альтернативной точке зрения если не рациональное зерно, то хотя бы оценивать оглашаемые риски.
                    p.s. И эти люди комуняцкого мышления делают "декоммунизацию"
                    p.p.s. Вот в навешивании ярлыков равным нам нет
                  Комментировать через:
                  Имя:
                  Отправить
                Прямой эфир
                ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.