Архив журналиста

2834   1
Полгода назад я показывал фотографии недорогих броневиков, которые применяли американцы во Вьетнаме. Писал о том, что бронекапсулу можно устанавливать на обычные грузовики, а при необходимости снимать, чтобы использовать как защищенное жилье для солдат или блокпост.

Дешевизна, простота, функциональность - вот и все, что нужно для реальной войны.

Дорогие броневики хороши для пропаганды, но армию ими не насытишь.

И вот хорошая новость. Недавно в Киеве приступили к производству броневиков на базе КрАЗ-6322 (КрАЗ-Форпост). Бронекапсулу устанавливают на обычный грузовик с бронированной кабиной, без всяких затей и изысков.

1.


Антиминная защита есть. После подрыва капсулу легко установить на новый грузовик. Более того - ее можно использовать как наземную казарму, операционную, командный пункт или блок-пост. Все гениальное просто и когда-то уже применялось. К сожалению, мы не захотели учиться на чужом опыте, но хотя бы научились на своем. Столько сил, времени и денег потрачено на пафосные дорогие спартаны, кугуары и шреки, которых на передовой в нужном количестве так и не увидели.

2.


3.


4.


5.


Правда, нет уверенности, что МО будет закупать именно эти бюджетные броневики на проверенной временем базе. Ведь им чем дороже, тем лучше.

6. Американские простейшие дешевые броневики во Вьетнаме.


7.


8.


9.


0

    • 0
      ... 83.140
      Аноним
      2016-06-24 14:50:04
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.