Архив журналиста

3036   -
Плач оплаченца.



Население в основном поддерживает укропов. Не знаю почему, но за нас только 1/5 часть города. Местные на нас, как волк на дичь смотрят. Готовы сожрать в любую секунду. Не разделывая, не помыв, сырыми и заживо. Не удивлюсь, если выйду без оружия и меня растерзают. Когда стояли нацики, местные девки трахались с ними, а теперь катаются в Новотроицк к своим «любимым». Шлюхи!

Мечта у меня дурацкая есть. Во дворе "Белого дома", в Вашингтоне хочу построить себе дачку. Ересь полная, да? А мне пофигу, это меня стимулирует только. (отсюда)



Россиянин приперся воевать на Донбасс с целью построить дачку на лужайке у Белого дома - и еще удивляется почему местные девушки считают его придурком, предпочитая бегать через линию фронта к солдатам ВСУ.

Из российских психбольниц выпустили больных, раздали им оружие и отправили на Донбасс. А теперь еще кто-то пишет - давайте с ними мириться. Я не против, давайте мириться, только сначала снова привяжите их к больничным койкам, предварительно вколов лошадиную дозу галоперидола.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.