Архив журналиста

979   4
До изобретения воздушных шаров и самолетов христиане не сомневались, что бог в буквальном смысле этого слова сидит-восседает на облаке, а души верующих в этот бред после смерти поднимаются туда же, на облако.

Самолеты отодвинули бога в космос. Если на облаках его летчики не увидели, значит он повыше, крутится в безвоздушном пространстве, вроде спутника.

Затем оптимист Гагарин радовался:

C9M7xQ-XcAE6r20.jpg

Однако, после появления космонавтов, которые тоже ничего не увидели, бог свалил еще дальше, в некую абстрактную Вселенную. Более того, теперь христиане считают, что он невидим, то есть использует продвинутый камуфляж - это чтобы подстраховаться на случай успехов беспилотных космических аппаратов, которые уже выходят за пределы Солнечной системы.

Вполне конкретный дед с бородой, восседающий сначала на облаках, а затем парящий повыше, в безвоздушном пространстве. В это ведь верили совсем недавно.

Но Гагарин все равно был оптимистом, когда говорил о "сокрушительном ударе". Нихрена. Человеческую глупость и невежество ничем сокрушить нельзя. Самая мощная сила во Вселенной.

na-meshdunarodnuyu-kosmicheskuyu-stantsiyu-dostavyat-ikonu-nebesnogo-pokrovitelya-kryma__1_2017-03-16-12-18-26.jpeg

Для миллионов людей 12 апреля не только День космонавтики.

12 апреля российские боевики Гиркина пересекли украинскую границу и захватили Славянск, развязав российско-украинскую войну. Основой идеологии оккупантов Гиркина было православие, среди них находились настоящие религиозные фанатики, объясняющие свои абсурдные действия верой в бога и защитой православия. Они сходу, на голом месте, без всяких видимых причин, начали жестоко убивать и стрелять из минометов, легко перейдя красную черту кровопролития.

Я хорошо помню как это было - одной идеи "русского мира" для бойни явно не хватало. Современные люди, даже ватники, были не готовы просто так начать убивать. Поэтому с Гиркиным подвезли религиозных фанатиков. Именно они без колебаний расстреливали и шли по трупам, первым делом расправившись с конкурентами-протестантами.

За веру убивать легко и приятно. Символично, что у нас это началось именно 12 апреля.

0

    • 0
      ... 148.25
      Baldrick S 0
      2017-04-12 15:57:42
      верующие ему не нравятся, что дальше? скажешь может и геи с лесбиянками тебе не угодили? атеизм уже не в моде, как и вообще наличие любых четких принципов
      • 0
        ... 5.60.8
        Аноним
        2017-04-12 19:06:25
        Открою секрет: кроме власти и денег вообще все не в моде и никогда в ней небыло, это просто развлекуха для холопов, чтоб были чем-то заняты в свободное от рабства время. Геи, патриоты, верующие, футбольные фаны - никакой разницы, просто к идиотам приделали уздечки за которые можно дергать.
        • 0
          ... 116.14
          Аноним
          2017-04-13 01:07:10
          Жертва моды не понять что такое стиль.
        • 0
          ... 13.214
          Аноним
          2017-04-13 05:43:10
          религия - это один из инструментов управления массами, в это вкладываются огромные суммы и зарабатываются тоже. И таки да, перейти черту гораздо легче, если ты знаешь что кто-то там в другом мире одобряет и если ты сделаешь все как надо(например бросишь семью - пойдешь резать холопов соседнего пана, герцога... а в идеале и сам сдохнешь там) будет тебе вечный рай, элизий, драхт, вальхалла, джанат, сукхавати и тысячи девствениц))) А твой пан - получит соседнее панство и еще холопов, которые пойдут дальше вершить великие дела во имя... Неужели это не очевидно?
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        15:36 19 мая 2017 Аноним «И немного о лицемерии» +
        Яндекс.Метрика
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.