Архив журналиста

2876   4
Если кратко, российские банды немного поменяют тактику. Сейчас они обстреливают украинскую армию и жилые кварталы, а после появления миротворцев начнут обстреливать еще и миротворцев. Естественно, сваливая вину на украинские ДРГ, третью силу и черепашек-ниндзя.

Миротворцы будут сидеть и хлопать глазами. У миротворцев ОНН нет серьезного оружия, только легкое, которое они могут применять исключительно для самообороны, а наблюдатели ООН и вовсе безоружны.

oon_voiska.jpg

Ситуацию на Донбассе может изменить полноценная натовская база где-нибудь в Артемовске, которая будет воевать дронами, изредка посылая небольшие отряды в зону боевых действий. Дроны подавят ПВО, расхерачат танки и Грады со Смерчами, а затем начнут охоту за главарями оккупационных банд, которым придется сидеть в подвалах и передвигаться перебежками, постоянно оглядываясь на небо.

Дроны вообще идеальное оружие для гибридной войны, они позволяют избегать масштабных разрушений и жертв среди мирного населения. Кроме того, России нечего им противопоставить, поэтому паритет будет нарушен в пользу Украины.

Кроме того, украинская армия должна получать современное оружие - новые ракеты, самолеты, вертолеты, танки, бронетранспортеры. Солдаты у нас есть, желание воевать с Россией уже есть, нужна лишь поддержка военными технологиями.

Если бы нам хотели помочь победить Россию - уже бы помогли. Но Запад не хочет помогать нам побеждать Россию. Судя по всему, Запад участвует в разделе Украины. США в меньшей степени, Европа в большей степени.

Миротворцы означают лишь появление в зоне боевых действий бесполезных терпил, которых оккупанты будут безнаказанно уничтожать и использовать для пиара. А на завершающем этапе миротворцы помогут разделить Украину - ради этого их и придумали, кстати.

0

    • 0
      ... .77.92
      Аноним
      2015-02-19 14:18:00
      Ну противопоставить скорее всего Россия сможет, балистические ракеты довольно спокойно откуда нибудь с под Ростова прилетят в эту базу да и все. И не станет там не дронов не персонала для дронов. А следующий состав подобной базы не под каким соусом уже не поедет в Украину еще раз.

      И НАТО прекрасно понимает такую перспективу, посему как правильно замечено никто не с какими базами сюда пока не полезет. Максимум когда российские танки будут ползти ближе к центральной Украине может дадут многострадальные джавелины и то не факт.
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +156.28
        2015-02-19 18:11:25
        Баллистическая ракетка может и в Россию прилететь, это дело такое.
        • 0
          ... .95.36
          Аноним
          2015-02-20 11:56:41
          армагедец путлера не испугает - он мнит себя небожителем , хотя уже вошёл в историю как "вова ху@ло"
        • 0
          ... .124.3
          Аноним
          2015-02-21 14:25:25
          Вы смеетесь, как баллистическая из Ростова? На землю опуститесь. Европе разве искандеров мало в Калининграде.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.