Архив журналиста

4043   -
b3e8dd4e9e6e9305724cb32834f4f0a6.jpg

Вот так и вскрываются подлости.

Нобелевская лауреатка Светлана Алексиевич, комментируя убийство журналиста Павла Шеремета, вспоминает:

- Я с полгода назад была на Украине, - рассказывает писательница. - И там с Павлом у меня сначала было интервью, а на второй день мы просто встретились, пообедали и говорили.

Светлана Алексиевич вспоминает, что в Киеве ряд известных украинских писателей через литагента, формировавшего график встреч Алексиевич в украинской столице, категорически не советовали ей встречаться с Шереметом.

- Мол, это засланный казачок из России. Я говорю: Боже, что вы говорите! - вспоминает писательница. - Если бы я не знала Павла Шеремета! Это талантливый журналист, очень чистый человек и действительно одна из известнейших личностей, которых не так много в Беларуси.

- И когда я встретилась с Шереметом, говорю ему: Павел, вам здесь непросто живется. Коротко сказала ему, что пришлось бороться за то, чтобы встреча осталась в моем графике. Он посмеялся и сказал: "Да, тут сложно жить, но я люблю Киев, Украину, украинцев. И мне нравится время, в котором они живут", - вспоминает Алексиевич.



Интересно, что сейчас чувствуют эти писатели, пытавшиеся подленько очернить Шеремета у него за спиной? Радуются смерти "засланного казачка"?

У нас в Украине сформировались интеллектуальные элитки, живущие в окружении враждебных сил, им везде мерещатся агенты Кремля и засланные казачки - из России, из Донбасса, из Крыма. Везде враги народа, страх и ужас патриотичного патриота. В этом они ничем не отличаются от среднего имперского обывателя, у которого во всем Обама виноват, а вокруг одни шпионы и пятая колонна. От смены флагов и гимнов сознание не меняется.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.