Архив журналиста

3358   -
Еще одна история о полиции в США.

Тамошние менты немотивированно застрелили человека. Вот видео:

Это видео было опубликовано две недели назад по решению суда, который обязал выплатить семье погибшего 4,7 миллиона долларов. Знаете как судья обосновал необходимость публикации видео в прессе?

"Тот факт, что полиция потратила деньги налогоплательщиков, лишь подогревает всеобщий интерес к видео".

Как уверяют нас фанаты Авакова и украинских ментов, в США полиция может спокойно расстрелять любого за малейший намек на неповиновение и за это копа только похвалят, даже медальку дадут. Реальность, как видим, несколько отличается от сказок ментовской группы поддержки.

А теперь я хочу спросить украинских ментов - вы помните как убили человека на блокпосту в Донецкой области 3 марта этого года? Компенсацию родственникам уже выплатили? Сколько миллионов?

Хотите как в США - платите. Учитесь отвечать перед народом за каждое свое действие, за каждое проявление жестокости, тупости и беззакония. Нехрен глазами хлопать и блеять "мы только начинаем", "давайте подождем еще год и увидим результаты", "нельзя вот так сразу измениться". 

Еще как можно. Но не в системе ОПГ МВД, которую необходимо полностью уничтожить вместе с верхушкой, как предельно опасную для общества - а уж потом новую полицию строить.

Косить под американских копов у вас плохо получается, ментовская сущность все равно из всех дыр лезет. Яблоко от яблоньки недалеко падает, даже если ему амерскую фуражку выдать.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.