Архив журналиста

2707   1
В общем, есть такая информация из недр российской оккупационной администрации в Донецке. Пока существует в виде слуха в том числе среди донецких бюджетников. Повторяю - в виде слуха. То есть, относиться к этому нужно именно как к слуху.

Но слух довольно интересный, особенно если вспомнить Пескова, который объявил, что Авдеевка захвачена "непризнанной республикой", а российские пропагандисты синхронно начали распространяться о том, что Авдеевку обстреливают ВСУ. Это, конечно, наглейшая ложь, но мы ведь и раньше такое видели.

Skrinshot 2017-01-31 19.24.08_30231382933.png

Появилась инфа, что в ближайшие дни, а, возможно, уже завтра в Донецке на площади Ленина состоится митинг с требованием спасти Донбасс и ввести войска РФ. Укрофашисты обстреливают нашу Авдеевку, спасите-помогите. Скорее всего решение по поводу митинга еще принимается.

Митинг, естественно, по велению сердца - то есть, бюджетники получат устный приказ.

Будем посмотреть.

Если правда, это многое объясняет. По опыту подобных войн, россияне давно уже должны были легализоваться на оккупированных территориях в виде каких-нибудь приглашенных "миротворцев". Даже случайный обстрел которых будет восприниматься как официальное нападение на Россию.

0
Loading...

    • 0
      ... .76.16
      Аноним
      2017-02-01 17:35:39
      путлер, шоб ты сдох, тварюка!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.