Архив журналиста

2932   2
Один россиянин из Петербурга съездил в Исландию и был поражен тамошними порядками. Оказываются, фермеры выставляют на дороге мытые овощи и ящик для денег, чтобы покупатели сами брали товар и расплачивались, без участия продавца. Всё на доверии.

Фотка произвела настоящий фурор среди россиян, набрала тысячи репостов и лайков. Ведь в России такое невозможно, овощи мигом украдут вместе с повозкой и ящиком для денег. Еще и фермеру накостыляют, если найдут.

1. Исландия - не Россия.


А хотите увидеть как это происходит в Украине?

2. Угощайтесь!

0

    • 0
      ... 30.187
      Аноним
      2015-08-10 14:33:40
      Я несколько лет назад путешествовал по Германии, в одном курортном городишке тысяч на 10 населения, вечером стучится ко мне в номер полиция и говорят вы визитницу с кред.картами потеряли вот возьмите и не теряйте больше. Оказывается я гулял по городу и эта визитница где то выпала, люди нашли отнесли в полицию, а полиция меня нашла и вернула раньше чем я вообще понял что я ее потерял :)
      • 0
        ... 34.152
        Аноним
        2015-08-12 00:56:19
        Москва. Крупный ТЦ Город. Оставил на скамейке у хоккейной коробки свой Sony Experia Z. И ушел с девушкой смотреть фильм в кинотеатре. По окнчании фильма спохватился, что нет смартфона в кармане. Вспомнил, где последний раз оставлял, пришел к той лавочке - нету. Что делать? Место проходное, рядом хоккей - скорее всего "ушел" смартфон безвозвратно. Поехали гулять в парк. Ну, что - ну, придется раскошелиться на новый смартфон, да и вроде как 2 года уже с момента покупки прошло - не так обидно, он свое послужил.
        А в 7 часов вечера мне звонок на мой основной телефон-звонилку SonyEricsson: так и так, женщина принесла к нам в полицию ваш смартфон с просьбой найти владельца. Дальше сказали в какое отделение подъехать за смартфоном. Вот вам и Россия. А вы говорите...
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.