Архив журналиста

2396   3
Нет, речь идет не об очередном скандале с картой Украины без оккупированных территорий. Они продвинулись дальше - просто не вещают на оккупированные территории, да так и пишут - это не Украина.

456545435645435534

Из Донецка сообщают:

На дуже цікаву картину натрапила нещодавно. Виявляється для Першого національно Донецьк - це не Україна. Спочатку думала що просто заблокован сайт у нас. Але ні... сайт працює а коли хочеш подивитися он-лайн трансляцію показує таке. При тому що всі інші українськи канали в он-лайн режимі доступні. (источник)


Было много разговоров об украинских вышках, которые должны вещать на весь Донбасс, но прошли годы - и нихрена. Это попросту не нужно, ведь людей уже отдали, вместе с землей. Зато оккупационные вышки прекрасно вещают. Откровения Захарченко о страданиях его бабушки в Рейкьявике смотрят и в блиндажах ВСУ, и в прифронтовых городах.

А теперь оказывается, что и пользователям интернета из Донецка, которые стараются смотреть украинское, постепенно обрезают эту возможность. Судя по надписям - не по вине провайдеров в оккупации.

Очередная иллюстрация того, как Украина относится к своим гражданам. Тупо бросает, во всех смыслах. Отфутболивает. 

Если даже переедешь из оккупации, все равно будешь вторым сортом, пораженным в правах негражданином - http://pauluskp.com/news/0fae61ed5.

Украинцы с пропиской в других регионах, не обольщайтесь. С вами поступят точно так же - и уже поступают. Собственное государство регулярно подставляет, а в итоге выбросит, как ненужный мусор. В Украине все граждане - второго сорта. Кроме немногочисленной "элитки", которая так боится, что ее замочат в Верховной Раде.

0

    • 0
      ... 36.173
      Аноним
      2018-03-24 15:49:25
      по-моему это к лучшему, зачем на фоне засирания мозгов дээнэровской пропагандой засирать их ещё и киевской?
      • 0
        ... 36.173
        Аноним
        2018-03-24 23:35:38
        у меня доступны все каналы, но мне они ни к чему, случайное попадание на них по пути к толковому каналу с иностранным или ретро контентом вызывает рвотный рефлекс
      • 0
        ... 20.201
        Аноним
        2018-03-25 15:28:13
        айпишка российская у дончанина - вот и пишет что комп не в Украине
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.