Архив журналиста

1152   1
Сергей Гармаш показал как переселенцев подвергают дискриминации в оккупированных районах. Тех переселенцев, которые были вынуждены вернуться домой, в основном из-за отсутствия жилья.

Российская оккупационная администрация на Донбассе через СМИ объявляет таких людей "наводчиками". 

Видео "Остров".

Гармаш верно замечает, что Украина и Россия занимаются тем же - дискриминацией беженцев. Там, где экономика разрушена или разрушается - лишние люди не нужны. В зависисмости от места, беженцы становятся "наводчиками", "даунбассянами" или "хохлами". На пораженном сталинизмом нищем озлобленном постсовке всегда найдут в чем их обвинить. 

Если экономика разрушена, активные люди не нужны и даже опасны. Беженцы попытались улучшить свою жизнь, вырваться из мрака, а значит существующую ситуацию они точно не принимают. Поэтому совковые режимы Украины, России и оккупированных Россией территорий Украины будут относитья к беженцам как к врагам народа.

Частично они бегут на Запад, прекрасно понимая, что на постсовке ничего нормального еще лет сто точно не будет. Но большая часть останется, чтобы постоянно беспокоить сталинистов, прикрывшихся разными флагами, от сине-желтых и черно-красных до триколоров. Думаю, именно в среде переселенцев появятся люди, которые начнут что-то реально менять в Украине. Просто от безысходности.

Активные, лишенные иллюзий и лишенные всего. Люди, которым нечего терять.

0

    • 0
      ... 224.97
      Аноним
      2017-08-06 21:07:29
      Пєрєезжать с Донбасса снова в Украину или на Россию полний крєст на жизні
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.