Архив журналиста

2270   -


Напомню, что в российском самолете, разбившемся над Египтом, были украинцы.

Сегодня много разговоров было о том, что посольство РФ в Киеве завалено цветами и игрушками. В то же время, российские "журналисты" этого не увидели и в очередной раз назвали украинцев недочеловеками, как это в свое время делали гитлеровские пропагандисты.

А я искал в Гугле, но так и не нашел фотографий цветов у посольства Украины в России. Они там есть? В Москве нашелся хотя бы один человек, выразивший таким образом сочувствие нам, гражданам Украины?

Российские официальные лица выразили соболезнование Украине? Ведь наши граждане погибли в их самолете. Российская авиакомпания не смогла обеспечить иностранцам безопасность, но официальных лиц России это совершенно не беспокоит. Наверное, потому, что официальные лица России только и делают, что лишают иностранцев безопасности по всему миру.

Кстати, наши официальные лица россиянам соболезнование выразили.

Более суток прошло, поэтому можно делать выводы.

Многие придают большое значения таким вещам, как выражение соболезнований, иначе об этом сегодня не писали бы так часто. Ну, тогда придайте значение и этим показательным фактам - в России даже либералы и оппозиционеры не посчитали нужным организовать небольшую акцию у украинского посольства, а российские официальные лица также не заметили гибели граждан Украины.

Это хорошо, что мы посочувствовали россиянам, но кто посочувствует нам?


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.