Архив журналиста

Похожие:: главнюки : война :

2227   1
Несколько дней назад, катаясь по Ивано-Франковщине, я в очередной раз рассказывал местным, что войну можно разжечь в любом регионе, в том числе и у них дома. А мне в очередной раз не верили, так как обыватель считает, что для войны нужна любовь к России. Нет, объяснял я, в каждом регионе свои крючочки, общей будет только одна формула - менты и СБУ вооружат титушек из криминалитета. А идея войны, ее маразматическая причина, будет озвучиваться по-разному.

И вот, пожалуйста, выходец из Ивано-Франковска подтвердил мои слова. Министр культуры Украины Евгений Нищук своеобразно ответил на вопрос почему на Донбассе в библиотеках нет украинских книг, хотя за ними выстраиваются очереди. Говорит, на восток и юг Украины людей завезли, там "нет генетики".


У него, кстати, говорящая фамилия. Можно перевести как "уничтожитель".

Он - лицо войны.

На Закарпатье, Буковине, Ивано-Франковщине, Львовщине или Волыни разжечь войну в разы проще, чем на Донбассе. При нынешнем положении дел в стране для этого нужно лишь решение, принятое кучкой главнюков. Менты и СБУ, как я уже писал, подготовлены и легко выполнят приказ, СМИ тоже ерепениться не станут, чиновники вообще всегда готовы, а у простых людей никто спрашивать не будет.

Простые люди на Ивано-Франковщине кормили меня вкусняшками и показывали достопримечательности, никто и не думал попрекать меня тем, что я русский русскоязычный житель Донбасса. А главнюк Нищук из Ивано-Франковска почти в это же время разжигал по поводу того, что у меня генетика неправильная. Но если решение по войне примут, вес будет иметь слово Нищука, а не горцев из гуцульских селений. Горцам скажут, что у них идентичность другая, нахрена нам та Левобережная Украина с плохой генетикой, сами как-нибудь проживем.

- А как же туристы? - робко спросят гуцулы.

- Какие туристы? - пафосно воскликнут нищуки. - Мы на родине, а там хоть камни с неба!

Я не знаю, стоит ли комментировать кто куда и зачем завозил людей с "плохой генетикой". Кажется, об этом уже много написано. К примеру, недалеко от бывшего Луганского аэропорта живут украиноязычные лемки, которых завезли на Донбасс в 1940-х. Российские оккупанты разрушили их мемориалы в память о депортации - тут рашисты удивительно солидарны с Нищуком и его теорией плохой генетики.

А вот о министерстве культуры стоит сказать пару слов. Абсолютно бесполезное учреждение, пожирающее наши налоги. У нас в стране много подобных учреждений (МВД к ним относится). Помимо разворовывания бюджета, единственная цель у них - продуцировать маразм и разжигать. Это само собой получается, от безделья и шальных денег. Тянет на философию, но мозгов нет и результат предсказуем.

В феврале 2014 я случайно поучаствовал в штурме здания Министерства культуры. Здание у них неплохое, предлагаю отдать его детям. А завезенного из Ивано-Франковска лишнехромосомного Нищука - нет, не отправить домой. Посадить.

Сепаратист и разжигатель войны должен сидеть в тюрьме. 

1

    • 0
      ... 07.241
      Аноним
      2016-11-24 10:49:51
      А на вопрос, почему нет книг, в которых есть потребность, так и не ответил. Гондон, конечно. Уже, однозначно, должен был бы уйти. Хорошо хоть то, что ему популярно объяснили, что он дегенерат.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.