Архив журналиста

5557   -
29297578-4643-4225-AAF0-E49EDE45AC1F_cx0_cy1_cw0_w1023_r1_s

Мать Агеева в Украине - стандартная информационная операция спецслужб.

Пойман российский солдат, нужно выжать из этого по максимуму. Мать подходит лучше всего, так как ради встречи с сыном согласна на всё.

Вот она приезжает. Обнимашки с сыном на камеру, слёзы. Правда, украинских камер там нет, нам объяснили, что мать Агеева попросила не пускать украинские СМИ.

И украинские СМИ не пустили. Вернее, культурно не предупредили о событии. Оказывается, Агеева диктует условия. Не Украина, позволившая ей увидеть сына и пустившая в страну даже несмотря на отсутствие загранпаспорта - а мать оккупанта решает. Она звезда, у нее райдер.

Затем, находясь в украинском СИЗО, ее сын-оккупант рассказывает российским и зарубежным камерам, что Россия защищает на Донбассе мирных жителей от ВСУ, а сам он хоть и российский солдат, но, прежде всего, "военнослужащий ЛНР".

Глава СБУ Грицак, комментируя встречу Агеева с матерью, заявляет, что российского солдата привлекут к ответственности как террориста. Он не оккупант, а террорист. Не Россия его прислала убивать украинцев, а он сам решил заняться терроризмом.

Приезд матери Агеева в Украину - это успешная информационная операция спецслужб. Только не украинских спецслужб и не в интересах Украины.

СБУ, как всегда, проявила себя филиалом ФСБ в Украине.

И, как всегда, любую мутную гадость у нас принято объяснять попыткой освободить украинских заложников.

Только вот заложники почему-то не освобождаются, а мутных гадостей с каждым днем всё больше и больше.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.