Архив журналиста

2087   4
На этом видео вся реформа Авакова. В Харьковской области менты избили и задержали журналистов Громадского.


Реформа Авакова заключается в расширении штата ментов и сохранении старых мусоров, которые должны быть уверены, что их никогда не тронут и не накажут, даже если они пойдут в супермаркет и начнут расстреливать народ из табельного оружия. Вот в чем заключается реформа Авакова. Менты должны чувствовать себя неприкосновенной высшей кастой.

А вы заметили что сказал мент перед тем, как напасть на журналистов?

- Сейчас вызову "Беркут".

"Беркут"!

Кста, селфи с ними никто не хочет сделать?







И пару слов журналистам хочу сказать. Я заметил, что в последнее время вы не подаете в суд на ментов за препятствование вашей деятельности, хотя случаев было предостаточно. Перед вами менты потом извиняются, а вы типа прощаете, с пониманием относитесь, "время сейчас такое".

Терпилы убогие.

Скоро менты вас микрофонами насиловать начнут, а вы все равно с пониманием относиться будете.

Каждый случай нападения мента на журналиста, даже самый незначительный, нужно доводить до конца - суд, максимальная огласка, протестные акции. Знаю, что этому препятствуют руководители и владельцы СМИ, ссылаясь на нехватку времени и средств. Но если редактор не ценит жизнь и здоровье журналистов, лучше из такой редакции увольняться.

Кстати, в этом смысле Громадское - известное сборище терпил. Своих журналистов они раньше не защищали. Посмотрим как поступят в этот раз.

Пока что они снимают явно заказные, в рамках информационной поддержки МВД, умилительные фильмы о "новой полиции". Кутепов на днях создал очередной шедевр на эту тему в Краматорске. Может, терпимое отношение к нападению на журналистов объясняется тем, что у ментов с Громадским контракт на приятную сумму? Действительно, как можно в суд подавать на своих деловых партнеров? Деньги прежде всего, а журналистов новых нарожают.

0
Похожие публикации

    • 1
      ... .21.95
      Аноним
      2015-10-03 13:20:07
      Кстати, вы тут всуе Евсюкова вспомнили, а ведь именно после этого случая в Рашке произошла та самая "реформа милиции", суть которой до боли напоминает нашу: переодеть мусоров в новую форму и обозвать "Полиция". Вот и вся реформа.
      • 0
        ... 75.130
        Аноним
        2015-10-14 13:37:19
        Сэр! Однако Евсюков устроил бойню в супермаркете... Что то я в статье подобных экзерсисов не нашёл? Или у вас аллюзии на другой пост? Если так, то прошу простить...
        Тут есть аллюзия на изнасилование бутылкой, это да... Так там фигуранты уже носили "гордое" имя полицейских...
      • 0
        ... 30.163
        mr.Hlorka-77
        2015-10-03 17:10:39
        Уж лучше бы назвали " порошенция".
        • 0
          ... 137.31
          Аноним
          2015-10-04 13:33:18
          Аваков в своей мордокниге по этому поводу заявил следующее "в пнд будут результаты расследования" Ну шо вышивату можно поздравить с очередной пэрэмогой и возвратом к андроповским временам карательной психиатрии.
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.