Архив журналиста

5210   0
Френд из Донецка в ФБ пишет, нет слов:

doc2.png

UPD. Российские оккупационные СМИ сообщают о гибели донецкого врача Константина Сергеевича Ставинского, заявляя, что погиб он от пули украинского снайпера. Не знаю, о нем ли речь, но по времени совпадает - Ставинский был убит 29 января.

У оккупантов в обстрелах жилых кварталов виноваты черепашки-ниндзя, они же мифические украинские ДРГ с минометами, а расстрел врача можно легко списать на снайпера. Кто проверять будет? Врача уже закопали на Мушкетовском кладбище Донецка.

Константин Ставинский:
w644h387.jpg

UPD2. С той стороны есть инфа, что Ставинский мог быть на передовой на стороне ДНР, где не только лечил, но и бегал с автоматом.

А вот и видео - Ставинский с автоматом:

Возможно, не его расстреляли, просто совпадение, а Ставинский действительно ходил с оружием на передовой и был убит снайпером. Но сама по себе его приверженность к ДНР мало что меняет, потому что банд много, отмороженных много, плюс психоз, связанный с боевыми действиями. Запросто могли пристрелить и на передовой в полевом госпитале, за то, что "братана" не смог воскресить, а потом украинского снайпера придумали. Во всяком случае, инфа о расстреле врача из источника, которому я доверяю.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.