Архив журналиста

4309   1
Народ возмущается - Мустафа и Лещенко идут в депутаты. Мол, хорошими журналистами были, а оказались мудаками.

Не согласен я.

10636339_10152351773987304_628456875121302398_n.jpg

Уж сколько раз твердили миру, что парламент - это клоака демократии. Еще полтора столетия назад лучшие умы убедительно доказали - парламент по определению не может состоять из выдающихся представителей народа, потому что среднестатистический депутат получается лишь из корыстного красноречивого пустослова, умеющего втереться в доверие к массам. Даже кузницу кадров для парламента называли - журналистику. Сейчас можно добавить пиарщиков. Ну и просто балаболов, актеров, аферистов.

Дельных людей в парламентах всех стран единицы, в толпе теряются. Альтруистов-патриотов и того меньше.

А самое главное, никак этого не изменить, такова природа избирательных систем. Все равно выберут засветившихся разными способами мудаков, но парламент необходим для децентрализации власти. Если не хотите терпеть гнет диктатора - злословьте по поводу мудаков-депутатов. Второе, как по мне, лучше.

Так что Мустафа и Лещенко в Раде на своем месте, а Ляшко вообще в каком-то смысле идеал депутата. Семенченко тоже в тему, талантливый пиарщик, авантюрист, а по мнению некоторых - аферист.

Не бывает идеального парламента, не бывает. Нигде и никогда. А журналист - типичный кандидат в депутаты, что мы и видим сплошь и рядом.

Пожелаем же Мустафе, Лещенко и Семенченко успехов на стезе наебахтунга украинского народа. А себе пожелаем создания гражданского общества, основная цель которого - противодействие политикам. Дело в том, что политики и простые граждане никогда не будут по одну сторону баррикад. Власть, даже самая лучшая и демократическая, всегда стремится поработить народ, а народ всегда стремится к свободе. Мы всё понимаем про них, они всё понимают про нас, борьба не прекращается ни на минуту - это и есть демократия.

Все равно наша Рада выгодно отличается от Думы - у нас хотя бы парламент мудаков, а не клуб по облизыванию зада одного человека.

Естественно, депутат не может оставаться журналистом, Мустафа это честно признал:

- Я думаю, что самым большим преступлением против журналистики будет продолжать работать в журналистике и быть в политике. Поэтому для меня лично этот путь закрыт до тех пор, пока я буду заниматься политической деятельностью. Это не искренне, и я бы сам, будучи журналистом, высмеивал это.

То есть, Мустафа прямо заявил - я по другую сторону баррикад, был журналистом, а стал мудаком-политиком. И это, без преувеличения, величайшее завоевание украинской демократии, достижение Майдана - такой подход к делу.

А вот Лещенко молчит, негодяй. После его недавних постов в фейсбуке, обсасывающих мужественное рукопожатие Порошенко, всякое нехорошее идет на ум. Хочет и с крестом на пузе, и без трусов.

Ну, посмотрим.



0

    • 0
      ... 29.157
      Баян Купи-ка +31.14
      2014-09-14 17:10:25
      Если не хотите терпеть гнет диктатора

      диктатор необязательно гнетёт или гнетёт настерпимо, диктатор может быть просвещённым и принести большую пользу и благо стране и её гражданам, хотя бы поставить её на ноги, прежде чем в ней начнётся разгул демократии

      я прихожу к выводу, что демократия на данном этапе для Украины вредна, потому что она не приводит к порядку, народ не научен дисциплине, страна постоянно находится в состоянии воза, который тянут лебедь, рак и щука, никто ни за что не отвечает, все друг на друга плюют, виновных ни в чём не найти

      поэтому мой лозунг - "Украине - хунту"
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.