Архив журналиста

5651   3
Плоды дебильнейшей пропускной системы на Донбассе. Никому не нужной, кроме коррупционеров и тех, кто хочет отделить Донбасс - а в украинском правительстве помощников у ДНР не меньше, чем в Кремле.

Стараясь обойти пропускную систему, народ ездил из Донбасса в остальную Украину через Россию. Но главнюки и здесь решили нагадить.

granica.png
Отсюда.

Крайне эмоционально и нецензурно, но правда. В Донецких ветках факт подтвердили. Узнав, что люди пытаются спастись от войны через РФ, поскольку через украинские блокпосты не пропускают без гребаных пропусков, доблестное украинское правительство решило бороться с беженцами такими вот методами. "Чума на оба ваши дома...."

"Лемур
30.01.2015, 17:40 ответить

Бля, это полный пиздец!!! Только что вернулся из России - ездил искать работу. Туда ехал еще в 9 утра и на НАШЕЙ ТАМОЖНЕ в отстойнике стоял автобус с пассажирами. Возвращаюсь обратно - там же и стоит. Спрашиваю у погранцов что за херня, а они, матерясь как сапожники, рассказали следующее.

Оказывается, наши доблестные ЗАХЫСНЫКЫ закрыли все блокпосты и выезд с Донбасса на территорию Украины невозможен. Люди, желающие уехать от войны, наняли автобус и поехали вкруговую (через Россию), но так как там украинской таможни нет и в базу выезжающих они не внесены, ТО И ВПУСКАТЬ ИХ ЗАПРЕТИЛИ!!! А в автобусе ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ И СТАРИКИ! Со слов погранцов, раньше этот момент обходили вбивая таких людей выезжающими здесь же, а через 5 минут въезжающими. Сегодня пришла КОМАНДА СВЕРХУ: НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я вощел в таможню оформлять документы, то услышал, как ихний главный орал по телефону (позже я узнал, что общался с управой) "вы там ебанулись? Мне что, граждан Украины в Украину не пускать? А как же дети? и т.д." Из настроения погранцов, которые уже отдали детворе все свои сухпаи, я подумал, что сейчас тут появится очаг сепаратизма. Их старший сумел выгрызть разрешение пропустить только женщину с больным годовалым ребенком. И то, только после составления на нее протокола за незаконное пересечение границы. А это, на секундочку, штраф 1700 грн. У тех людей, которых не пускали, глаза были красные от злости. Я забрал к себе в машину эту женщину с ребенком и уехал.

Это было час назад, а меня до сих пор трясет от злости. Это что, годовалый ребенок - ТЕРРОРИСТ? А может, старики - террористы? Или, блядь, чтобы не платить пенсии и детские выплаты, ГОТОВЫ СПИСАТЬ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ? А может, это Путин дал команду их не пропускать? ПИДАРАСЫ СОЗДАЛИ СЕМИМИЛЛИОННУЮ РЕЗИРВАЦИЮ, ГДЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОДОХНУТЬ? ВЫ ЧТО, БЛЯДЬ, ОХУЕЛИ ТАМ ВСЕ???!!!!!!"


По теме:


0

    • 0
      ... .8.104
      Аноним
      2015-02-03 16:31:27
      Мужиков, бегущих от мобилизации в Россию, отправляют "добровольцами" воевать на стороне террористов.
      • 0
        ... .80.60
        Роман Кияшко 0
        2015-02-04 13:49:05
        Так вроде по укрпаспортам украинских граждан должны туда-сюда пускать без базы выезжающих. Ну вот сейчас (до 1 марта) если ехать Киев-Москва (как пример) - то укр пограничник скажет - покажите паспорт/спасибо/до свидания. Никаких баз. УкрПаспорт - это документ по которому украинцам можно въехать в Украину из РФ без какой-либо базы данных.
        • 0
          ... 176.20
          veselchak_jk +7.5
          2015-02-04 15:04:44
          Такое чувство как-будто вы никогда границу не пересекали с РФ. Украинские погранцы ходят с КПК и вносят туда данные из паспорта.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.