Архив журналиста

4554   2
Георгий Ключник красиво отреагировал на внесение в базу "Миротворца" Олега Панфилова - за распространение опубликованного грузинским телеканалом письма Порошенко в ФСБ:

kluch_jjoriki_mirotvorec_anton_g

Георгий пишет:

Останнім часом антиху.ловський ресурс(як нам здавалось) "Міротворец" став сайтом особистих "вподобань" його головного модератора Антона Г. Так вчора Антон включив в список "Ворогів України" ще троїх людей які дійсно душею вболівають за Україну. Особливо обурило коли ця "Г." внесло туда людину ,громадянина, авторитет та порядність якого взагалі не піддається ніякому сумніву це Oleg-Sandro Panfilov . Як кажуть "Не дай бог з гАнтона - пана".. (источник)


Не соглашусь с Ключником в одном - Миротворец используется для травли неугодных не "в последнее время", а давно, я об этом писал еще пару лет назад (http://pauluskp.com/news/0e9aa5e99). Созданная ментами база используется для целей полицейского государства совкового типа, тут давно уже никаких сюрпризов.

Мне тогда возражали, что это замечательная база, помогает вычислять боевиков на блокпостах, а я отвечал, что если на кнопке сидят мусора, то все усилия волонтеров в итоге будут направлены только на одну цель - репрессии неугодных, в том числе этих самых волонтеров.

Как любил повторять Иисус Иосифович: "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые."

Смысл базы "Миротворца" не в борьбе с российскими оккупантами, а в борьбе с внутренними противниками власти, которых для более качественной травли приравнивают к российским оккупантам, "агентам Кремля". У ментов другой цели по определению не существует. Гнобить тех, на кого укажет власть, и выгораживать своих. Это было ясно практически с самого начала, ведь в базе "Миротворца" вы не найдете даже очевидных ментов-предателей вроде ГолубанаГорустовича и сотрудничавших с оккупантами гаишников, которых убили украинские партизаны, а Порошенко посмертно наградил как героев.

Но для многих это сюрприз, особенно за границей, вот и Олег Панфилов постигает украинские реалии на собственном опыте, после того как мусора объявили его "агентом КГБ".

56756756553443434

Об Олеге Панфилове с сайта "Радио Свобода":

Профессор Государственного университета Илии Грузия. Автор 37 книг, 9 фильмов и более пяти тысяч публикаций в газетах и журналах многих стран мира. В прошлом – основатель и директор Центра экстремальной журналистики в 2000-2010 годы, директор московского бюро американского комитета защиты журналистов.

На Радио Свобода с 1991 года – в Русской службе автор и ведущий программы «Власть и пресса», автор программы «Время и мир».

С апреля 2014 года обозреватель Крым.Реалии и Радiо Свобода. (отсюда)



И по версии наших мусоров из "Миротворца":

54673443443222

0

    • 0
      ... 107.15
      Аноним
      2018-01-17 16:34:45
      Zobrjennя mistytь rasyzm ta prynyjuє jinok i lюdeй z nadmirnoю vagoю.
      18 - taєmnyй znak neonacystiv, pryhovani inicialy AH - Adolf Hitler.
      • 0
        ... 48.205
        Аноним
        2018-01-19 11:41:35
        Нє знаю, нахрєна я твой висєр чітаю?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.