Архив журналиста

1415   -
MnMhmb__iEc.jpg

Порошенко и СНБО заявляют о блокировании оккупированных районов Донбасса до полного их освобождения.

Ой, извините, не так.

Порошенко и СНБО заявляют о блокировании оккупированных районов Донбасса до полного освобождения предприятий Ахметова. Как только предприятия вновь будут переданы под контроль Ахметова, блокаду снимут.

Причем блокаду объявили, но одновременно разгоняют добровольных помощников блокады. Логику в теме "блокада" я давно уже не ищу.

Менты-предатели спокойно заходят в Раду, чтобы заявить на всю страну о том, как их обидели - кому на ножку наступили, у кого глазик от перца заболел. Вот вы, например, можете в любой момент зайти в сессионный зал и рассказать как вас избили мусора? Только в полицейском государстве полиция может заходить в парламент когда ей заблагорассудится и жаловаться на жизнь, пытаясь повлиять на парламентариев.

Порошенко подает в Раду закон о лишении гражданства за множественное гражданство. Порохоботы лгут, что закон для чиновников, но он касается всех без исключения. Диаспора охреневает, как и все граждане Украины с паспортами других государств. С госчиновниками всё понятно, им действительно нельзя, но остальные в чем провинились? Разве Путин захватил Крым с несколькими районами Донбасса, предварительно раздав там свои паспорта? Нет. Обошелся без этого. Украинское гражданство потеряют даже не жители Крыма и оккупированного Донбасса - а украинцы с европейским, израильскими, канадскими, австралийскими, американскими паспортами. То есть, гражданами Украины перестанут быть люди, видевшие цивилизацию, знающие как выглядит настоящая демократия и мало зависящие от украинского правительства. В США такие люди почему-то никого не пугают, а для Порошенко они враги.

Параллельно подходит к концу работа над принятием нового Трудового Кодекса, но о нем говорят заметно меньше, чем о мордобое между депутатом и мусорами на блокпосту. Наверное, потому, что новый Кодекс сильно ограничивает наши с вами права - но кого это интересует?

Блокировщики Донбасса позвали всех на Майдан, пришло до тысячи человек. Один было дернулся и позвал всех к АП, но организаторы заявили, что они тут не для этого, а чтобы найти желающих ехать "на редуты". Вот как могут активисты, непримиримо сражающиеся с властью, звать на Майдан только ради того, чтобы отправлять собравшихся в глухие донецкие степи, подальше от Порошенко и правительственного квартала? И не просто подальше, а так, чтобы раздробить народный кулак на мелкие кучки "редутов" и подставить их под ментов. Удобно же, херачишь этих активистов в тиши степей дубинками и пакуешь в автозаки, а тебе все время новых подвозят. Это не борцуны с властью, а лучшие друзья власти, чтобы вы понимали. И такой "Майдан" точно никто не поддержит.

Да, к АП таки пошли, постояли там десять минут, посмотрели на ментов, менты посмотрели на них - а затем все разошлись.

Радикальные националисты несколько десятков лет назад совершали убийства высокопоставленных чиновников и в лесах воевали с преступной властью, а сейчас люди, которых почему-то тоже называют радикальными националистами, обливают зеленкой феминисток на 8 марта, замуровывают шлакоблоками отделения банков, наносят осторожные удары головой по носителям колорадских ленточек и, вообще, проявляют себя крайне радикально, от слова "кал". Бандеровцы прошлого, глядя на своих как бы правопреемников, не просто в гробах переворачиваются - вращаются как юла.

Радикальный националист уже стал синонимом придурошного клоуна на подтанцовке у власти, и это никак не исправить. Сам бренд дискредитирован донельзя. Если в будущем появятся настоящие украинские радикальные националисты, им придется придумывать для себя новое название.

Евровидение и Джигурду, уж извините, обсуждать не могу, это выше моих сил. От всего сердца завидую тем, кто может. Вы сильные и крайне отмороженные люди, способные даже во время ядерной войны живо интересоваться тем как трахаются мухи.

Картинка отсюда.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.