Архив журналиста

Похожие:: blog : ссо : оккупанты : сбу : война :

6838   2
Сейчас внутри МО Украины идет нешуточная борьба за распил средств на создание Сил Специальных Операций. Вроде бы нужное дело делают. А тут внезапно новости пришли о подвиге ССО, и даже не из желтой прессы, вроде. Целый "Тиждень" пишет 

http://tyzhden.ua/News/155253


"Фахівці Сил спеціальних операцій ЗСУ ліквідували один із каналів інформаційного впливу, який було встановлено у населеному пункті Вільхове Станично-Луганського району Луганської області. Про це повідомило джерело Тижня у Штабі АТО.

За повідомленням, під час відпрацювання оперативної інформації, військовослужбовці на водонапірній башті, розташованій на території загальноосвітньої школи, виявили прийомно-передаючу антену, а в приміщенні школи – мережевий комутатор та блок живлення, які було протиправно встановлено."


“Теоретично, дані пристрої використовувались НЗФ “ЛНР” для зняття інформації з електронних пристроїв військовослужбовців ЗСУ, місцевих мешканців, які знаходяться в зоні дії пристрою”, – повідомило джерело.



У меня возникает закономерный вопрос: зачем на это тратятся деньги из бюджета страны?



На этой картинке изображен секторный облучатель обычной антенны диапазона 5 гГц и бытовой ретранслятор сигнала. В небольших поселках Донецкой и Луганской области местные предпримчивые люди сами обеспечивают себя интернетом, потому что крупных провайдеров проблемы удаленных поселков не интересуют. Страшные преступники установили на водонапорной башне комплект для раздачи и ретрансляции интернета, который можно купить в любом интернет-магазине за 400-500 долларов и "предположительно" настроили его для просмотра чего-то там незаконного. Вы что правда хотите впарить этот бред?!




        Можно возразить: это же незаконно действующий передатчик. Так и укажите причиной именно это. Не рассказывайте чушь.  11 месяцев назад доблестные работники СБУ уже разоблачили одного радиолюбителя http://pauluskp.com/news/ac4c9f3cb


        Видимо этого им показалось мало. Теперь принялись крушить незаконно установленные точки доступа к интернету, чтобы у людей вообще не осталось ничего кроме телевизора, который и так поазывает только российские телеканалы. Когда есть такие деятельные дураки - врагов не надо. Даже если внутри роутера в таблицу маршрутизации были вписаны блокировки украинских сайтов, зачем ломать, если можно просто сбросить настройки или вообще заблокировать сайты русских оккупантов? Почему не устроить засаду, вычислить владельца, выключив электричество, ведь придут же проверить в чем дело - бери с поличным! Значит никому это не надо. Либо кого-то "заказали" убрать, используя спецслужбы в темную, либо самодеятельный болван лишил выполнить план. Не лезть же в самом деле в тыл к врагу, там опасно.


       В это же время никому не мешают десятки тысяч несертифицированных устройств, загаживающих радиоэфир. Нелегальные передатчики служб такси с превышенной мощностью без лицензии УДЦР, ретрансляторы сигнализации, базовые станции сотовой связи, установленные против всех санитарных норм на крышах школ и детских садов, - это никому не мешает. Не только не мешают, но и сытно кормят во время очередного сбора дани.


       В очередной битве с врагами бабло вновь победило здравый смысл. Почти уверен - это мочилово строптивых, возможно кто-то отказался платить дань крыше. Очень хочется ошибиться, и у нас МВД и СБУ уже не ОПГ.


0

    • 0
      ... 75.249
      Аноним
      2016-01-04 08:05:41
      А вы что, думали, что в СБУ (как и в ФСБ, КГБ и проч.) работают эти... "холодные руки, горячее сердце"? Там еще при совке были обыкновенные чиновники-распильщики-халтурщики из мордатых комсомольцев. Ну, особо ничего и не поменялось...
      • 0
        ... 46.199
        Paul
        2016-01-07 13:01:29
        открою вам страшный секрет - скорее всего они вообще ничего не нашли, принесли с собой, сфоткали и вот типа что-то нашли. Это ппц полный, так они проводят ипсо, типа дискредитируя противника. вот такие бездари...
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.