Архив журналиста

1020   -



Знаете в чем проблема этих радикалов?

Они считают себя революционерами и радикально не согласны с правительством, которое сотрудничает с оккупантами и насквозь проворовалось.

Но вместо того, чтобы бороться с этим правительством революционными методами или хотя бы активными протестами в столице, рискуя сесть в тюрьму, они соглашаются садиться в тюрьму за то, что взрывают электроопоры на безопасном расстоянии от столицы или раскрашивают колеса российских фур в сине-желтые цвета.



Если умирать и страдать, так за дело, а не ради пафосных смешных пустяков.

Но ребята сами кучкуются в организациях типа Правого сектора или Братства Корчинского, где руководители, посмеиваясь, уверенно сливают их в унитаз.

И это правильный естественный отбор, потому что слишком тупые стране только навредят, даже если они готовы пострадать за свой народ.

Умный и рисковый никогда не согласится в трудные для страны времена идти в тюрьму за то, что тормозил фуры с окорочками, увлекался раскрасками, как детсадовец, и взрывал столбы в чистом поле, за десятки километров от ближайшего жилья.

Умный и рисковый никогда не позволит так собой манипулировать, никогда не согласится так глупо расходовать свою энергию и жизнь. 

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.